【ネタバレあり】君は春に目を醒ますのレビューと感想(4ページ目)
目を醒ましてからは
いつもいじめられていた主人公。そんな主人公を助けてくれていた、近所のお兄さん。
でも、病気のため、コールドスリープというなおしかたで七年間眠ってた。
治ったお兄さんと、同じ年になったとき、2人の関係は?by かめたろう2号- 0
未来?!
コールドスリープで年上のお兄ちゃんが同級生になっちゃったり、同級生だった子が学年下になっちゃったり?な、近未来的なテーマの話。
by 匿名希望強- 0
続き
毎日さくさく読んでてここで無料終わりかよー!ってとこで見れなくなったからやたらと気になります。弥太郎選ぶとかアリなのか?
by 61526152- 0
気になる
いととちはるくんとやたろうの三角関係、めちゃくちゃドキドキする。
無理なんだけど、みんなが報われてほしい。
特にやたろう。
冬眠していた間とちはるくんが目覚めてからと葛藤がある感じが切ない。
続きが気になる。by あやや。- 0
早く目を覚ましてほしいけど、そうはいかないのが現実。悲しい思いから暖かくなる頃には笑顔が見たいと願ってしまう。
by めだん- 0
ちはるくんにイライラ…
最初はおもしろい設定だなぁ〜と読み始めましたが…ちはるくんのいとに対する思いが、ちょっと違和感。
近所の優しいお兄ちゃんに、おませな女の子が恋する!はアリだけど。高校生男子が、小学生の女の子にここまで執着するって、異常な気がします…
同い年になったいとを、恋愛対象として見ていることに気がつくっていう流れかと思ったけど、そうでもない…でもやたろうには嫉妬してたり?
気持ちを隠して、一生懸命明るくふるまういとが健気でかわいいし、悩みながらもいとを助けてるやたろうもイイ男!
やたろうとくっつけば良いのに!とか思ってしまいます。by keirin9999- 0
コールドスリーパー
まだ空想の域を出ないけれど、
近い未来に本当にありえることなのかも...と面白く思いました。
新しいシチュエーションに官服!by マツメ- 0
どちらも捨てがたい
かなり年上の初恋の相手が同級生になる、というなんともラッキーな設定の中でいろいろ葛藤する主人公の気持ちが丁寧に描かれてます。しかし幼馴染の弥太郎も素敵。どちらも捨てがたい。。
by カピ パラ子- 0
泣ける
とにかく泣ける。登場人物達それぞれの想いが
交錯するシーンが多々あるんだけど本当に
切なくて。もどかしいんだけどイライラしない
優しい作品です。by エムケさん- 0
絵がとても繊細な感じで綺麗です。
コールドスリープを題材にしているので、もっとシリアスかと思いきやガッチガチの恋愛ものでした。
まだ無料分の途中なのでこの三角関係がどのようになるのか楽しみです。by 特・匿名- 0