【ネタバレあり】君は春に目を醒ますのレビューと感想(4ページ目)

コールドスリーパー

まだ空想の域を出ないけれど、
    近い未来に本当にありえることなのかも...と面白く思いました。
    新しいシチュエーションに官服!

どちらも捨てがたい

かなり年上の初恋の相手が同級生になる、というなんともラッキーな設定の中でいろいろ葛藤する主人公の気持ちが丁寧に描かれてます。しかし幼馴染の弥太郎も素敵。どちらも捨てがたい。。

泣ける

とにかく泣ける。登場人物達それぞれの想いが
    交錯するシーンが多々あるんだけど本当に
    切なくて。もどかしいんだけどイライラしない
    優しい作品です。

絵がとても繊細な感じで綺麗です。
    コールドスリープを題材にしているので、もっとシリアスかと思いきやガッチガチの恋愛ものでした。
    まだ無料分の途中なのでこの三角関係がどのようになるのか楽しみです。

ほっこりと、現実感も!

今は治せない病気でも、冷凍睡眠してその時期に手術してって、昔からある都市伝説みたいな話。実際、そんなことができるようになると、小さかった彼女が自分と同じ年になったり、逆もしかり。戸惑うことが多くなるよね。
    10年眠っているとその時期に起きたことを知らないし、小さかった彼女が同じ年で一緒に大人になることも可能。少し戸惑って気持ちを伝えるのが難しかったり、眠ってない方にはいろいろなことが起きる。それでも本当の愛があれば、結婚して子供が産まれると、あのときコールドスリープしておいて良かった!って自然に思うよね。
    これから、こういう世界が本当に来るかも⁈と思いながら、最後まで読ませてもらいました!
    とっても良かったです❣️

変わった設定

コールドスリーパーっていうのがある世界観。
    そこから目覚めて、、っていう特殊な状況での恋❤️2話ずつ読めるのも嬉しい!

コールドスリープ

近い未来?コールドスリープは現実になるんかな
    とはいえ、これは恋のお話だけど(*˘︶˘*).。.:*♡
    いとちゃん誰とくっつくのかな

おー、

想像してた感じのお話しでは全くなかった。こんなストーリーもあるのかー!おもしろいね。目を覚ましてくれますように

ちょっと

なんか冬眠して時間がズレた幼馴染の恋愛もの…ってかんじのストーリー設定がなかなか新鮮で面白い。ちょっとスロー気味なのは気になるけど。

by JMT

最初はコールドスリープ?!と思ったけど、読んでみると可愛い恋愛物語!まだ読み始めたばかりだけど、今後の展開が気になる!

by Ki-ki