みんなのレビューと感想「君は春に目を醒ます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

人工スリープに入って長期間眠り続けるってふつうに考えて怖いことだけど実際にあるんだろうか。少なくとも周りの大事な人には入ってほしくない。
by きみきみきみきみきみきみ-
無料ぶんだけ読みました。
続きは課金してまで見ないかな。
主人公の相手がどんくさすぎてちょっとイライラします。by C M-
もう一歩
まだ無料10話までしか読んでいませんが、今一つ入り込んで行けません。絵は綺麗だし、長いお話なので、これからに期待します。
by ちょっっこ-
年上の幼馴染が冬眠治療で7年後に回復して目覚めて戻って来た。同級生となりずっと憧れていた千遥を今も好きで仕方ない絃。二人がどう成長するか楽しみです。
by しろねこa-
目を醒ましてからは
いつもいじめられていた主人公。そんな主人公を助けてくれていた、近所のお兄さん。
でも、病気のため、コールドスリープというなおしかたで七年間眠ってた。
治ったお兄さんと、同じ年になったとき、2人の関係は?by かめたろう2号-
大好きな7才年上の隣のお兄ちゃんが病気治療のため冷凍冬眠することになる。7年後、高校生になったヒロインは目覚めた彼と同級生になり一緒に過ごしていく。彼のことが大好きだけど妹扱いで溺愛される。彼の気持ちがはっきりしないままズルズルとすぎていきます。同い年の弥太郎くんも子どもの頃からヒロインのことが好きなのにずっとウダウダ。
はっきりさせられない人が多いです。やっと最後に想いを伝え合うシーンは桜が舞って綺麗でした。by ダメ恋はまる-
話は面白い
ストーリーは面白いてす。
絵は、他の作家さんとかぶる。
やので、はじめは間違えました。
男性が同じに見えるときがあるので、工夫してほしいです。by りゅうぽん39-
ちはるくんにイライラ…
最初はおもしろい設定だなぁ〜と読み始めましたが…ちはるくんのいとに対する思いが、ちょっと違和感。
近所の優しいお兄ちゃんに、おませな女の子が恋する!はアリだけど。高校生男子が、小学生の女の子にここまで執着するって、異常な気がします…
同い年になったいとを、恋愛対象として見ていることに気がつくっていう流れかと思ったけど、そうでもない…でもやたろうには嫉妬してたり?
気持ちを隠して、一生懸命明るくふるまういとが健気でかわいいし、悩みながらもいとを助けてるやたろうもイイ男!
やたろうとくっつけば良いのに!とか思ってしまいます。by keirin9999-
アオハル
人工冬眠で7つ年上の隣のお兄ちゃんが同い年に!って聞くとファンタジー要素だけど、この作品はファンタジーって言うよりアオハルです。心がほんわかキュンとなります!
by にゃんつーつー-
どちらも捨てがたい
かなり年上の初恋の相手が同級生になる、というなんともラッキーな設定の中でいろいろ葛藤する主人公の気持ちが丁寧に描かれてます。しかし幼馴染の弥太郎も素敵。どちらも捨てがたい。。
by カピ パラ子-