みんなのレビューと感想「君は春に目を醒ます」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
人工冬眠なんて、今はない技術だけど、いつかできるようになるかもしれない。絵が綺麗で、優しいタッチなので、日常が優しく流れていく。喜怒哀楽も葛藤も描写されていて、感情移入しながら読めています
by 博多弁- 0
あまりない入りから始まるストーリー
妹としてじゃなく女として見れるのはいつになるかな
色々な思いが交差していきます
これから楽しみですby にこにこまんまま- 0
さわやか
絵がさわやかです。話も新鮮で面白い。登場人物も魅力的です。当て馬くんが好きですが報われなさそう。。。
by たたたたん- 0
最高です。はじめはコールドスリープとかで、ちょっとメルヘン?とかおもったけど、内容は切なくてドキドキの青春でした!もう、良すぎて止まりません
by やぎ~- 0
コールドスリープ?病気を治せるし、その間歳も取らないなんてサイコー!!ちはるくん、7年間眠ってていとちゃんと同い年になれたのに、妹扱いされるのは辛いな…。記憶もそのまま忘れないはもいいね。小さい頃意地悪だった弥太郎も今はイイヤツ^_^
by mjamt- 0
めるへんだ
コールドスリープね~近い将来そんなこともどんどん出来るようになるのかな。それとも身近に知らないだけで、すでに叶う話なのかな。
by あつみゆ- 1
好きな作品
とっても大好きなお兄さんと同級生になれたのに!!
素直になれない、すれ違ってしまう
ピュアな思いまでしまい込まなきゃならないのが切なくて仕方ない
幸せになってほしいby まるうか- 0
無料分だけ読みました。人工冬眠っていう設定が出てきた瞬間、途中で辞めようかと思ったけど、3人の恋愛模様を見てたらやめられなくなりました(笑)
by ルルルのル- 0
すごくはまります❗なんか切ないしでもかわいくてどんどんキュンキュンするし
めちゃくちゃ好き過ぎます❗by みああや- 0
びっくりするくらいキュンと切なさとたくさんつまった作品です。まだ途中だけど先は長いのを考えるとなかなか簡単には進まないのかなー!
by t0000000000- 0