【ネタバレあり】君は春に目を醒ますのレビューと感想(24ページ目)
まだ全部は読んでいませんが、先が気になりすぎです。
絃ちゃんにはもちろんずっと想い続けていた千遙くんと結ばれてほしいけど一途な弥太郎くんもいじらしい…
見守って行きたいです。- 0
ゴールドスリープで、7歳年上の憧れの近所のお兄さんが同級生になるという話なんだけど、一気に全部読みました。心情の揺れ動きも良いと思う。
by かなあしさん- 0
斬新
歳の差を悩む作品は色々ありますが、7歳差を埋めたのは人工冬眠でした。
近所の優しいお兄さんが病気になってしまい治療法が見つかるまで人工冬眠で待つことに。
7年後人工冬眠は解かれ病気も治り、同級生としてヒロインの前に再び現れる。
近所の優しいお兄さん千遥(ちはる)をずっと待ち続けてたヒロイン絃(いと)の強さ、弱さ。
子供の頃はイジメてたけど、そんな絃を側でずっと見続けてきた弥太郎。
7年振りに会ったかつての女の子や同級生はそれぞれ成長していて、自分はそのまま。絃に対する気持ちも妹から変化しつつあるけど、まだ自覚してない感じ。
それぞれの想いが交錯してすれ違ってるのがヤキモキしますが、今後の展開が楽しみです。by かなふく- 0
めちゃくちゃハマりました。こういうストーリーは現実的にはないでしょうが、なにか夢がある感じもしますし。凄く考えさせられました
by ダラちゃん- 0
絵も可愛くてとても好きです!
でも、なんだろう進展するまで話が長すぎて…
絃ちゃんばっかり成長してる気がするby mimins- 0
切ない
計り知れない病の世界だからこそ簡単にはいかない恋?!数年に渡るふたりの男性の想いに戸惑い、真摯に向かっていくヒロインの姿を見守ってくださいね!
by ちゅんゆき- 0
コールドスリープでお兄ちゃんのような存在が同級生に。恋心がよみがえがえる。あっさり落ち着くのかと思ったけど、恋という感情なのかあいまいのまま進んでいく。これが長い長い。
魔女くんから来ました!
最新話まで購入しましたが、やっとここまできたかと思ったのにとヤキモキしているところです。
早くくっつけ〜と見守っています!by 匿名希望- 0
、
絵がとてもかわいいし別の作品で見たような絵柄だったんですが作者さんの名前で検索しても作品がこれしかでてこなかったです。。😭
(似てるだけだったのかな?)
個人的には弥太郎推しなので彼に頑張って欲しいです!!by 匿名希望- 1
コールドスリープという近未来的設定がありますが、あくまでメインは少女漫画ということで、キュンキュンしながら読んでいました。
はじめのうちはそばにいられるだけで幸せといっていた絃の気持ちが、彼の自分に対する想いは恋じゃないと思い始めたころからすれ違いがひどくなっていくという…。
欲が出てきてしまうのは恋だからしかたがないの?一緒にいるだけでは幸せになれないの?
恋から愛になって結婚して情になっても続く難しい問題ですね。by 匿名希望- 0