みんなのレビューと感想「君は春に目を醒ます」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

ようやくイトの気持ちに追いついた千遙とイトが早く無事にくっついてほしい!ただただ、それを願うばかり〜。
by ®️ena-
コールドスリープ。。
夢のような話だけど、近い将来、本当にこんなことが可能な世の中になるのだろうか。。by びびびびすこ-
ちょっと不思議
ちょっと不思議なストーリー。
病気を持つ幼なじみの年上の男の子が コールドスリープ で 7年間の眠りの末 病気を克服して 目が覚める。
いつか ラブラブな 結末になるのかな…
ラストまで読んでいないのですが 気持ちのすれ違いが
切ないです。by ケンタリン-
人工冬眠で
人工冬眠って聞きなれない言葉でしたけど、この漫画を読んで理解できました。主人公の女の子と人工冬眠して起きた幼馴染のお兄さんのお話。切ないけれど心温まる場面も多く読んでよかったです。
by はやーみ-
ちょっと現実離れしたお話で、入り込みずらいですがやたろうくんがとにかく好きなので見ちゃいます笑 キャラがいいですね。
by きよみそ-
どうなっちゃうの
7才年上の近所のお兄ちゃんがコールドスリープから目覚めて同級生に!
優しいけど妹扱いで切ない。一途に思っていたけれど、、続きが気になります。by マップル-
なんだか切ない始まり。彼の中では眠る前の感じが残ってるわけで…いきなり同級生の女の子としては見れないんだろうな。
by ぴぺまる-
人工的に冬眠…って怖いのかと思ったけど、医療か今より高度になる未来まで寝かせるって現実でもあればいいのに!と思いました
by kfjots-
未来を感じさせるラブストーリー
病気治療で時を止めていた男の子の時間に、その男の子を好きな女の子の時間が追いつき、その時から同じ時間を生きていく。目に見えない時間には長さ、距離がある。SFや未来を感じるストーリーです。
by pencil-
漫画買ってます!
眠っている間歳を取らないというのが
今までにない設定でとても引きこまれました。
最終巻まで買うつもりです。by ぴよぴよボンバー-