【ネタバレあり】君は春に目を醒ますのレビューと感想(21ページ目)
爽やか恋愛系。複雑な設定をどれだけ活かした作品なのか、読み勧めながら期待。
距離感のもどかしさ♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱
頑張って!
そばで見守ってきた友達もナイス!幸せになって欲しいな♪by コリアンデー- 0
ややこしいけど
設定がややこしいなって思ってたけど、いとちゃんの純粋さがとてもかわいいなって思ってついつい読みまくってしまった!
by とうきょうにいかな- 0
絵がとても好きです!
絶対ちはるくんもいとちゃんの事好きだと思ってたのに、まさかの「妹として」とは…。
まだ途中までしか読んでないので、これから進展していくといいなと思います。
途中で2話、全く関係のない読み切りが入っていますがそちらも切なくて良かったです!by shiori0505- 0
うん
おもしろいです〜。人工冬眠というちょっとSFな話しもあるけど、絵がキレイでしっかり少女マンガの見た目なのでスルスル読める。
by ようきた- 0
ピュアな恋で切ない!
無料分を読んでいる途中での感想です。
コールドスリープというSFな設定が新鮮!
同級生になって、一緒に過ごせるドキドキ感や嬉しい気持ちだけじゃなくて、複雑な想いが交差していて、なんとも切ない気持ちになります。絃ちゃんの恋心が千遥くんにとどきますように!by はん2号- 0
ヒロインさん
かわいいですね。人工冬眠のストーリー、初めて読みました。(ブラックジャック以外で)これから先が楽しみです!
by とんとんくま- 0
ただの高校生の青春ラブストーリーかと思ったらコールドスリーパーとか近未来SFスタートで面白い設定!
だけどその後の流れは普通の恋愛物とあまり変わらないかな〜。とりあえず無料読み進めます。by みよてぃ- 0
優しく柔らかい世界
絵がとても繊細で、このストーリーにとても合っています。
また、コールドスリープというSF要素が少女マンガを邪魔してなく、切なさアップで良いです。by めぐぞ40- 0
ドキドキ
ドキドキする漫画!主人公は好きな人一途にいろいろ頑張る作品ですが、時々ヒヤヒヤというか展開がどうなるのか面白い漫画です。心のすれ違いで、こんなにも傷ついてしまうのかとか、素直に一途にというか。素敵な漫画です。
by さーさんさんさん- 0
コールドスリープ面白い〜!!
まだ無料6話までですが、いとは千遙くんとくっつくのかな?
今のところ、妹としか見てないけど…。
まずは無料分読んで購入するか決めます。by zvs- 0