みんなのレビューと感想「君は春に目を醒ます」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

わりと好き
未知なる部分の話が入ってるわけだけど、まぁ、許容範囲かな。ちはるくんの気持ちがどういう感情なのか、簡単に結論を出さないようにして欲しいかな。弥太郎くん、頑張って
by もっぷさん-
SFです
コールドスリープというSFの内容が入りつつ、せつないラブストーリーです。絵がほんわかして可愛いです。
by ちゃあむむ-
うん
おもしろいです〜。人工冬眠というちょっとSFな話しもあるけど、絵がキレイでしっかり少女マンガの見た目なのでスルスル読める。
by ようきた-
人工冬眠なんて、今はない技術だけど、いつかできるようになるかもしれない。絵が綺麗で、優しいタッチなので、日常が優しく流れていく。喜怒哀楽も葛藤も描写されていて、感情移入しながら読めています
by 博多弁-
コールドスリープ?病気を治せるし、その間歳も取らないなんてサイコー!!ちはるくん、7年間眠ってていとちゃんと同い年になれたのに、妹扱いされるのは辛いな…。記憶もそのまま忘れないはもいいね。小さい頃意地悪だった弥太郎も今はイイヤツ^_^
by mjamt-
無料分だけ読みました。人工冬眠っていう設定が出てきた瞬間、途中で辞めようかと思ったけど、3人の恋愛模様を見てたらやめられなくなりました(笑)
by ルルルのル-
ただの高校生の青春ラブストーリーかと思ったらコールドスリーパーとか近未来SFスタートで面白い設定!
だけどその後の流れは普通の恋愛物とあまり変わらないかな〜。とりあえず無料読み進めます。by みよてぃ-
優しく柔らかい世界
絵がとても繊細で、このストーリーにとても合っています。
また、コールドスリープというSF要素が少女マンガを邪魔してなく、切なさアップで良いです。by めぐぞ40-
コールドスリープ面白い〜!!
まだ無料6話までですが、いとは千遙くんとくっつくのかな?
今のところ、妹としか見てないけど…。
まずは無料分読んで購入するか決めます。by zvs-
まだ症例が少ないコールドスリープをうけるヒーロー。7年たち、好意をもつヒロインと同じ年齢のときに目が覚める。すごい設定だけで、切なくなる。
by 苺まき-