みんなのレビューと感想「君は春に目を醒ます」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

人工冬眠の話。病人の進行も止まるが時間もとまる。話がよく膨らんでいて魅力的な話です。続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと-
未来の医療だな。現実にあったら‥喜ぶ人も沢山出てきそうだけど当の本人は困惑してしまうんだろうね。浦島になった気分で。年の差からの恋が生まれるのかな〜
by 読漁中-
人工冬眠。病気の進行止まるけど、成長も止まってるというお話。めちゃくちゃおもしろい。自分でも恋愛に疎いって言ってたけど、いつ彼は恋心に目覚めるのか、まだしばらくはかかりそうな感じですね。個人的には弥太郎がんばれ。絶対こういう人、当て馬に必要とされるよね。
by ※未登録-
弥太郎いい子だー。かなり拗らせてるけど本当にいい子。イトちゃんの思い成就できるのかな?だと弥太郎が悲しすぎる。
by なんぷらー333-
ちょっと好き
なんか好き笑
フィクションだよね?
現実には無いよね?
コールドスリーブ?
そんなのあったら現実はどうなるのかな?by ノアf*-
大好き
可愛くてきゅんとさせてもらってます!
まだ読み始めなので内容はあまりわからないですが、絵の可愛さと初々しさが良いです!by BookOFF-
違う作品がおもしろくて、作者の作品にフライしてきました。まだ初めしかよんでいないですが、面白くなることを期待して読み進めたいです
by やまとなでなで-
爽やか恋愛系。複雑な設定をどれだけ活かした作品なのか、読み勧めながら期待。
距離感のもどかしさ♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱
頑張って!
そばで見守ってきた友達もナイス!幸せになって欲しいな♪by コリアンデー-
まだ少ししか見てませんが
あまりSFちっくな少女漫画は好きじゃないですがこれはすんなり読めました。
コールドスリープで同級生になった二人。
これから先付き合うのかな?
まだまだ楽しみな段階です。by 彩結-
戸惑うよねー
いきなり、起きたら7年後の世界で自分だけ変わらず…。焦ると思うし、戸惑ってばかりなはず。なのに、ちはるくんは凄い。大人対応!でも、本音が聞きたいな。
by ネムワラー-