みんなのレビューと感想「未成年でも、アナタを抱きたい。」(ネタバレ非表示)
何だかなー。
年下の男の子の溺愛系は大好きなのですが、どうしても主人公のヒロインのキャラに共感が持てず無料分だけで良いやと思いました。
by カズ5617- 0
絵が好き
女性も男性も絵が見やすくて好きです。こんな可愛いくてかっこいい年下男子なら最高ですね!
美緒さん、年齢気にせずに前進してください。by カナヲ(՞ . .՞)- 0
叶内くんがとても未成年に見えないので、もうちょっと少年ぽさが欲しかったけど(個人的感想)、年齢って意外と気にならないよーってヒロインに伝えてあげたい。
by ルルルのル- 0
試し読みで見ただけだけどなかなかおもしろそうでした!年下っていいけどあんまりそこまで離れるとちょっとなぁー笑
by ふーちゃんっ- 0
カッコいいし可愛い!
絵が好き!まずそれが大切!なんせかっこいいの、男の子が。女の子の体も繊細に丁寧に描かれてあるから読みたくなるし楽しみ。
by うさぎっこ7- 0
好き
絵がなかなか綺麗でした。話しの内容もとてもおもしろいですね。とてもおすすめの作品です。この作者さん大好きです
by ふみゆう- 0
絵がすごくキレイで、エッチな感じも出てて私は好きです、10こも下の男の子に好かれてエッチまで。ドキドキだわー💓
by しょーみゆ- 0
う、羨ましい。
若いって、良いな〜。それだけではなく、優しいし、男らしいし。年下には、見えないのが良い!by 匿名だいじょぶばい- 0
良い感じ
年下からの溺愛とか現実じゃないから楽しく読ませてもらってます。絵もキレイだし良いと思う。エロ要素もバッチリあるしね。
by アゲハ35- 0
うん
無料から読みはじめました。ストーリーは若干ありがち感が否めないけど、彼の年下ならではの良さがいい感じでした。
by ヌーミレ- 0