みんなのレビューと感想「未成年でも、アナタを抱きたい。」(ネタバレ非表示)

羨ましすぎます❤❤

もう読んでいて感情移入しまくりました‼
    と、同時に羨ましい限りです。
    最初から、きゅんきゅんしっぱなしです💕

28歳彼氏なしのヒロイン美緒ちゃん。
    美緒を好きな10歳年下のイケメン和くん。
    若い故に、グイグイ迫ってくるのも素敵ですが、
    和くんが誠実なのも良い。ヒロインに一筋
    って感じがして、清々しいくらいにカッコいい❤
    周りの人に変に隠すことなく、
    ちゃんと好きだと伝えてくれているし❤

でも美緒ちゃんの気持ちが解りすぎるくらいに解ります‼
    個人的意見ですが、28歳って、
    まだまだ全然おばさんじゃないと思うんです。
    でも、たまたま彼氏や好きな人が、ずっと年下だと、
    嫌でも自分の年を気にしてしまうし、不安にもなる。
    相手が理解してくれているって解っていても、
    好きになればなるほど、色々考えちゃうんですよね…

だからこそ、美緒ちゃんには頑張ってほしいです。

絵も綺麗で読みやすく、
    えっちシーンも濃厚で❤でもハードでもなく、
    私には、どストライク❤❤
    未成年といっても、高校生じゃなく大学生なんだし、
    二人を応援したいです‼
    次の配信が楽しみです。早く読みたい!!

溺愛❤

い~な~💓♥❤
    溺愛されてみたいっ💕
    こんなに情熱的に、真っ直ぐ真正面から迫られたら、ほだされちゃう💘
    羨ましい💘
    儷は、『焼き餅』の『や』の字も皆無だから、本当に羨ましい💓♥❤
    まだ無料お試しだけですが、ヒロインが幸せになるエンディングにして欲しいっ❤
    この作家さんは、本当に絵が綺麗で、男性は爽やかイケメンで、ちょっと色気があるし、女性は女性から見てもとても良いこで友達になりたいタイプです。
    当然、作家お知らせONです🎵

この先が楽しみ❣️

28歳彼氏なしのOLヒロインの主人公と、そのヒロインの事が大好きな18歳のイケメン大学生の恋愛物語になってます。

ストレートに気持ちをぶつけてくる年下君と一線を超えてしまったことから2人の色んな事が始まりドキドキハラハラそしてキュンキュン❤️してしまい、一気に読んでしまいました。

真面目な性格のOLとイケメン年下君のこれからの展開が楽しみです。

絵も可愛いですし、年下君もめちゃくちゃカッコいいしエッチの描写もすごくいいです。主人公のスタイルがとってもいいし、年下君も惚れ惚れするくらいの野性的な体つきに見惚れてしまいますよ。

とししーたのおっとこのこ~♪♪

わたしは今まで年下の男の子との恋愛ものは、年の差がある程読む気になれなかったのですが…

この作品ほどではありませんが、年下の男の子と恋愛することがあって、その男の子がこれまた強引で、大型犬みたいで(笑)かわいくって、それがきっかけでこの作品に出会いました。

美緒ちゃんほどわたしはかわいくはありませんが、それでも何度もかわいいかわいいって言ってくれる年下の男の子なので、重ねて見てしまいます😂♡

年下の男の子と付き合うっていろいろと覚悟が必要だったり考えてしまうことが多いので、この作品に勇気を貰いつつ、素敵なはっぴーえんどだったら良いな…と想いながら期待を込めて星5つにしました👌💓

年の差カップル

年の差を気にしてなかなか素直になれないヒロインと、とにかく彼女が好きで好きで仕方がないヒーローのお話。
    途中、元彼が出てきたり、その元彼とヒロインの同僚の女の子(こっちが気になる笑)が良い雰囲気?になったりとちょいちょい横やりが入ります。
    でも、基本的には体力ありあまるヒーローが、ヒロインを可愛がりまくるのでヒロインはそりゃあもう大変。今後、2人がどんな恋人になっていくのか楽しみです。

年の差

女性が10歳上というのは珍しいかな?
    逆パターンだとなんて事ない感じですが、こちらはだいぶ思い悩む感じですね。不公平ですが。

でも確かにバイトの18歳大学生に手を出したとか言われたら立場もあると考えちゃいますよね
    しかし受け入れラブラブなのは良き。
    えっちシーンも丁寧で綺麗な絵でとてもいいです。
    これからまた波乱があるでしょうが、読んでいきたいと思います

無料分を読み進めているところです。
    年下男子からの溺愛、いいですね。
    でも、今ひとつ主人公に魅力を感じられず、10歳という年齢差に戸惑う気持ちもわかるけど、少々イラッとしてしまいます。
    個人的にはオフィスでシちゃうのってどうも…。会議室?でカギ掛けたとしても、そんなおっぱい全部出ちゃって、とか、いや、避妊はして欲しいけど会社でそのゴムのゴミどーすんの?って思っちゃう。

いいなぁー

未成年の体力いいなぁ…。

ときおり 激しいのが 羨ましいと思うこの頃ですが それはそれで 欲に溺れる若者の体力 は 純粋?とまっしぐら 耐えられないかも(笑) よんでて 本当に18歳?って 体だから つい読んだけど お互い遊びて終わってないし 内容も そこそこエッチで なのに キレイ!よかったなぁー

思い出がよみがえってきた

私も、10歳年下の男性とお付き合いしたことがあり、主人公と同じように、最初はからかわれていると思い、彼の気持ちが真剣だと伝わってからも、年齢のことが気になり、なかなか彼の気持ちに応えることができませんでした。
    主人公の気持ちの変化や、彼の一途な想いを、当時の自分と重ねて読んでいました。

一度書いたレビューを消して再投稿します。最初は主人公も魅力的、年下ワンコも一途でいいと思って読んでいました。2人が想い合ってるのはわかりますが、エッチ多すぎ。好きより快楽ですね。隙あれば所構わずになってませんか。キュン萌えが欲しいのであって理由つけてひたすらヤルだけ漫画にはゲンナリしました。好きな人にはいいでしょうが、私はギブアップです