【ネタバレあり】イッても、イッても…止めないよ? この男、猛獣。のレビューと感想(9ページ目)
2人ともかわいい!けど、早くはっきりしてあげてーと思います。あそこまでしてまだ恋人になれない芳賀くんがかわいそう。
by blueー- 0
エロ~い!
さすが、こしあん先生の作品。とにかくエロい!
私的には、こしあん先生の作品で一番好きかもです。芳賀くんがエロいけど、ヒロインには一途でとことん尽くす甘さがたまりませんでした!
邪魔者は入らないので、二人ラブラブで求め合ってもらいたいです。by きよプー- 0
これヤバいですよ…本当に。
どハマりします。イラストも艶やかで綺麗だし、イケメンと美女だし。お話も積極的な彼がめちゃくちゃ甘くてかっこいいし。by ドトウ- 0
表紙の絵と雰囲気違う
タイトルと表紙の絵に惹かれて呼んでみた。話はまぁ面白いけど、真新しい感じはない。本編の絵が雰囲気違くて、あまり好きになれない。
by たまご王国- 0
本当に甘々な恋の展開で、キュンキュンしました!!愛されることにあまり慣れてなさそうな主人公がデロデロに愛してくれる人でどんどんとろけていくのが読んでいて最高に嬉しくなるというか…
ストーリーもさることながら、イラストも綺麗で黒塗りも少ないです!by くりいむさうだ- 0
こういう漫画 前置きとかいらないからずっとえろいしーんでいいのになんて ありがとうございます。。。。。
by きむゆな- 0
なかなか進まない
エッチなシーンは多いけど、仮の恋人からなかなか進展しません。仮じゃないよねってくらいイチャイチャしてるのに。
by さかなななつ- 0
描写が激しめ
法律事務所の先生がお堅い感じかと思いきや、部下のちょっとチャラそうな男性に翻弄されて崩れていく。ちょっと描写がはげしめです
by Na-nana- 0
仕事でのつながりからの関係。
とにかく濃厚な濃密な感じのシーンが多いです。
お話はともかくHなシーンがいっぱいですね。by umm- 1
絵が綺麗で可愛いくて読み始めました!
どんどんエロ要素増えていきますが
絵が綺麗なので読んでいて楽しいですby hiyori181818- 0