みんなのレビューと感想「イッても、イッても…止めないよ? この男、猛獣。」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
オフィスラブ系の話ですか、何だかドキドキします。
こういうのいいですよね。
現実社会だと、告白しても玉砕したときに身の置き所がないし…。
お互い、どんどん惹かれあっていくので、つい応援しながら読んでます。by キトリ88- 0
こういう絵が個人的にも好きだったので読んでみてよかったと思える。面白いし読み進めやすいのでオススメです。
by あたルンルン- 1
とってもエッチだけど、絵が綺麗なので読みやすいです!
まだ途中までしか読めていなくて、続きが気になるところですが、地道にコツコツ読んでいこうと思います(笑)by K's- 0
年下の彼氏にこんなに情熱的にって、羨ましいしかない!エロさ加減もイイ。横槍は余り無くてイイかなぁ…仕事はバリバリ、恋愛は引っ込み加減の先生の理性が外れたら色気アップはよくあるけど〜このギャップ羨ましい限りです。
by yumaru.u- 1
この作品2人のギャップがたまらん、、、って感じです。もちろんそういうシーンもすごく素敵ですが、読んでいて2人の関係祭も楽しいです。
by jmwpa- 0
甘めのみたいときに
キャラクターが可愛くて 絵もキレイ。まあまあの甘やかし方で微笑ましい感じの恋愛系が読みたいときにおすすめ。
エロ描写も細かい感じでぐっときます。by ぐーちーぱー- 0
えろです♡
エロいポイントが盛りだくさんです♡イチャイチャの時の2人の表情など濃厚で刺激的です♡(ง♥Д♥)งキュンキュンシテキマシタア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
by さゆかりん- 0
最高な年下彼氏
はじめての作家先生ですがレビューが高いのでお試しを読んでみたらめちゃくちゃハマっちゃいました!とにかくエロでテンポも良くてちゃんとお話も繋がっていて面白いです!最高な年下彼氏です☆
by やまらっき- 1
うーん、、
表紙からだと、艶やかな絵柄を期待したのですが…中身は良くも悪くもラフな感じ。タイトルからして官能性を期待して読んだのですが、もっと妖艶さがあって欲しかった
by 匿名希望してます- 0
エロっちい
この作家さんの作品は好きですね!
絵も綺麗で読みやすいしエッチなんだけどグロくない
ヒロインが天然なのも良いですね♪by あずきちゃぴ- 0