この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】イッても、イッても…止めないよ? この男、猛獣。のレビューと感想(42ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
114話まで配信中(50pt / 話)

4.2 評価:4.2 2,028件
評価5 43% 876
評価4 38% 767
評価3 15% 313
評価2 3% 51
評価1 1% 21
411 - 420件目/全523件

絵も綺麗絵も綺麗*

最近読んだTL本の中で断トツ好みです*
    絵も綺麗だから、エッチシーンがよりエロく感じます。
    主人公も色気たっぷりだし、歳下の彼も少し強引なとことか可愛いなって思いながら読みました*
    エッチシーンも申し分ないぐらいにエロくて最高です!歳下攻め好きな方は是非*

by 真琴

いいと思います

絵が気に入って読み始めました。
    どんな野獣なのかと思ったら今まであまり、会ったことの無いタイプの野獣さん。優しくて、イケメン、主人公溺愛。
    わたしの理想かも。お堅いお姉さんキャラがどんどん侵食されていく感じ萌えますね。

by 匿名希望

まだお試しですが、最初の設定で
    所長なのに抜けすぎだろということは差し置いても
    性的描写が素敵です!
    見ててドキドキしてしまいます。
    彼からの攻め方が、いい感じですね。
    言葉攻めが入り雑じりつつ、表情とかも絶妙で、燃えてしまいます!続きが気になりました。

好きすぎて

弁護士戸川先生とパラリーガル芳賀くんとの恋人(仮)
    芳賀くんのグイグイ来る感じと、溺愛エッチは良いね。
    クソ真面目で融通利かなそうな先生が乱れるってのが
    ギャップ萌えなんでしょうね。
    椎名先生がもっと絡んでもいいかな。
    続編待ってます。

弁護士のキャリアウーマンバリバリ仕事に励んでいたものの急に親からお見合いの話がきてどう断ればよいか悩んでいると事務補佐のイケメンが交際中だと名乗り戸惑う。
    どしてそんなことを言ったのか真意は分からないかとりあえず仮恋人に。

いい!

エロくていいです。絵も好みでキレイなかんじ。プライドたかそうで仕事バリバリやるタイプの女性が、えっちになると流されてエムっぽくなっちゃうかんじがすき。言葉責めとかエス系で攻められるのが好きな人にはいい。

作家さん買い!

作家さんが好きでシリーズはある程度読みました。女性も綺麗だし、なんと言っても男性がカッコイイのが一番いい!そして、テクニシャン!
    リアルではイケメンほど自分さえよければな人が多いのでこちらの世界で甘々を堪能出来るのはホント助かる‪w

綺麗です。

絵も綺麗だし、エッチも濃厚だけど綺麗。おっぱいが不自然にデカイのは好きじゃなかったけど、絵が綺麗だから気にならなかった。
    愛されまくる主人公が羨ましいです。イケメンで絶倫で甘々なんてー!
    ずっと先生て呼ばれてるから、名前で呼んでくれたら。。

いいー!

良い

最高にえっちで好きなんですが、どうしても男の人の名前が読めなくて毎回なんだっけ?ってなっちゃいました(笑)すごく好きです!ちょっとメンヘラ?っぽいところも、年上の人を責める感じも最高に好きでした!!!

by 匿名希望

前から気になっていたものの、一話購入しちゃうと止まらなくなりそうでためらってたんですが……ついに我慢できず一気に購入しちゃいました(*´∇`*)💦💦

エロさも素晴らしく💕💕ストーリーもテンポよくて読みやすいです💡✨
    今後の展開とますますのラブラブなエロに期待大です!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー