みんなのレビューと感想「イッても、イッても…止めないよ? この男、猛獣。」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
無料から読んでみて、絵も綺麗だしストーリーも面白くてどんどん読み進めています。
年下彼氏がとてもいいです。by メロン🍈- 0
お試ししか読んでませんが、子慣れたギャル男感があまり好きじゃないですが、ヒロインのことが好きなのはしっかり伝わります。ヒロインを抱くときに、少しくらい余裕のない表情が垣間見えたらよかったです。描は綺麗!
by めちゃめちゃちゃ- 0
オフィスLOVE!親しくなっても「先生」呼びなのが逆に新鮮です。表情がきれいで絵も見やすい。後輩男子、なかなかHです。
by ミントみん- 2
まぁまぁ
マンガの絵は好きでした。でも内容はよくある話でした。たまに読みたくなるので、ゆっくりゆっくりよんでいます。
by ゴンチャン- 0
おためしぶんよみました。
変態話なのかな、なんだか短すぎてわからなかったのですが。
評価が高めと言うことは面白いのでしょうかね。by ※ニックネームを登録- 0
評価めっちゃいいけど…
この手の話はよく見るし、なんせおためしよみだとはなしがわからない。う〜ん。。by 匿名希望!- 1
こういうタイプ好き
すごく強引で、女子は流されてしまうけど、カッコいいから結局OKなんだろうな。でもそれがいいんじゃない。
by machicomi- 0
絵が綺麗
1から順番にではなく途中からいくつか買って読んでいますが、絵も綺麗だし十分エロいので満足しています!もっと読みたくなる!
by ねこちー、- 0
歳の差?というのもありますが、年下男子はわんこ系が多いのでこういう肉食で綺麗な男子も見ていて飽きません。先生も可愛いしGOODです。
by ぴぃたんまぉたん- 0
もときくんの色気がやばすぎます
そんなにまだ読んでないけど
先を読むのが楽しみです
主人公の女の人もどんどん綺麗になりますねby ___とくめい- 0