みんなのレビューと感想「イッても、イッても…止めないよ? この男、猛獣。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

32才独身の女弁護士先生

喪女の32才独身の弁護士先生!仕事の出来るチャラ男の年下パラリーガルとひょんなことから恋人になる!だんだんと関係を深めていくのですがエロイです!

先生、大好き。かわいいし、素直だし。
    しかも、相手はかっこいい、言うことなし。
    話もストレートでいい感じ。

初めは煮え切らない関係なのも良いですが、
    芳賀くんの愛情がとても深くてカッコ良いです!

とにかくエロいです。絵も好きだしいきなりエロい感じが好き。濃厚なエロさがたまらない。ドキドキもします。

by aspan

良い

とてもエロくて作画も綺麗で読んでてドキドキしちゃいました(笑)猛獣ってタイトルにもワロてしまいました(笑)

エロく絵も綺麗!

法律事務所の所長アキラは、敏腕弁護士、しかし恋愛にはあまり乗り気ではなく、親にお見合い話を勝手に進められて、困っているところを、入社3ヶ月目の基が恋人のフリをしてくれて、有り難いのだけど、基はグイグイ狭ってきて…

酔った勢いで翌日目が覚めると、昨日の先生凄かったですよって…

エロさが何とも言えなく、絵も綺麗なので、先がとっても気になる!

主人公のしっかりしてそうに見えて抜けてる所が可愛かった•ᴗ•ꕤ*芳賀くんの主人公好き好きー♥な雰囲気も、年下だから頑張ってカッコよく振舞おうってする感じもキュン♥️って感じだった(∩˘ω˘∩ )♡

レビューが高評価だったので、読んでみました!イラストも可愛くてわたしの好みでした!とてもキュンキュンします。

初めからずっとえろいです!!!
    めちゃくちゃぜつ倫
    どこまで行くのか気になります!!
    こんな彼氏欲しい!

イラストも綺麗なうえストーリーも楽しいです‪ஐ‬⋆*
    またエッチなシーンも沢山でドキドキしながら楽しく続きが気になります

by rin06