みんなのレビューと感想「イッても、イッても…止めないよ? この男、猛獣。」(ネタバレ非表示)

無料分だけを読み終えたところです。
    これははっきり言って、めちゃくちゃエロさ満点って感じでした!!
    戸川センセーがすごい女の子になってましたね♡

愛しかたがいい

Sっぽい男性にイカされ続けるのお好きな方にはハマる漫画ですね 絵も綺麗です。職業弁護士の主人公に自分は重ねられないけれど、

思ったより良かった

最初絵がなんかのっぺりしてて
    期待してなかったんですけど
    ストーリーとキャラクターの性格と
    ベットシーンで
    いろいろ引き込まれました〜

すごくいい~

仮恋人がとれてからのエッチな感じがとても好きです~!
    溺愛ぶりもハンパない。焼きもちやく男の子、大好きです!

同僚

部下だと思ってたひとに魅力を感じるなんて、世界観がどこにあるんだ!?と思っていたけど…漫画ならあり得る!

キスシーン見て!!

Hシーンはもちろんの事、とにかくこの作品はキスシーンが良い!作中でもヒロインが細かく表現してるけど、私ははむっにキュンとします。芳賀くんのすね顔も良かったなぁ。とにかく作者さんが上手い!!

大人の恋愛って感じで部下の男性の顔の絵面が個人的に好きです。どこか意地悪気ですが、ヒロインに一筋なところがたまらなくて毎回読むのが楽しみでした。

絵はとてもきれいでした。大人の恋というのか彼に思われていて幸せじゃんと思っても自信がない主人公が代わっていくところがいいです!

嫉妬系男子、大好きです〜!満更でもない先生も良いですね笑
    元カレとの記憶を塗り直すような関係、たまらなく素敵

芳賀君いいかも

読みながら、こんなふうに芳賀君から求められたらオンナとして幸せだろうなーと思いました…戸川先生がいつの間にか芳賀君に惹かれていっている様子の描写がいいです!