みんなのレビューと感想「イッても、イッても…止めないよ? この男、猛獣。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この強引な感じ、好きな人は好きだと思います。優しすぎるよりいい。優しいとみせかけて、ドS!みたいなギャップいいですね。

おもしろい。弁護士先生、かわいいな~。
    いい感じにエッチな感じが大好き。
    続きって、最後はどどうなるの???

戸川センセーっていう呼び方がいいですね。年下部下に一途に思われて、ヒロインもどんどん絆されていく感じがいいです。

弁護士

弁護士の真面目な性格と彼の少しチャラい一面がどうなるかハラハラするけど惹かれあう2人が気になって読み進みます。

弁護士の先生と…仲良しでいいですね。
    仮の恋人から本当の恋人になってさらに仲良しで続いていくといいですね。

やばい

えっっっっっっっっちすぎてびっくりだよ。健全なシーンとかないです。ほぼあっち系です。でもおもしろいです

絵が好き

絵が好きです。内容も中々面白いので無料が終わってから課金しました。これからの展開を楽しみにしています。

嫉妬

戸川先生と違う弁護士の人との関係に芳賀くんの嫉妬がめちゃきゅんきゅんしました。ちょっと関係悪くなってるけどどうなるのがとても気になります

by Bush

いい感じ

急な展開から始まりだけどいい感じにエロいです。なんだかんだな二人で合ってるんやなとおもいます!!これからが楽しみになってきてます!

ネチっこい

表紙より中の絵は古風に感じました。話の展開も、ありがちだなあと読み進めていくうちに、絡みの描写がネチっこくて見応えある気がしてきました。これから先が楽しみです。