みんなのレビューと感想「イッても、イッても…止めないよ? この男、猛獣。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

年下イケメン最高です!

最初はただのチャラ男?って思っておりましたが、戸川くん最高の年下イケメン彼氏でした!!嫉妬してる戸川くんも良きです!
    ヒロインもできる女!って感じなのに恋愛になると抜けてるとこも可愛くてかなり好きやお話です。

無料分を読みました。
    エリートの主人公とチャラい部下。
    もっと毅然としていてほしいですね。
    絵もちょっと苦手です。

頭の良い女の人

は、もれなく魅力的かつ魅惑的です!戸川さんもまさにそのパターンで可愛いしえっちいなあと。ドキドキする漫画です!

試し読みしました。オフィスラブ良いです♡年下パラリーガルに溺愛されるのもいい感じです。数話、無料配信して欲しい。

こしあんさん

こしあんさんのものが好きで購入。
    年下攻め好きなお姉さんにはなかなかニヤつく内容。
    わたしは期待通りで読めてます!

絵が可愛いです。話も良いけど、この人は本当に弁護士なのだろうか?と元カレが出てくる回で思いました。いろいろツッコミどころも多すぎて、こんな人が他人の弁護など出来るのだろうかと感じるところが多かったです。もう少し毅然と立ち向かってほしかったな〜事務所で脅されてあれはないでしょう。なんやかんやで続きがでたら読んでしまうのですが、もっと違う話の展開を期待したいです。

良き

絵もきれいでストーリーも面白い!エロ濃いめで満足です。まだ序盤しか読んでないけど、年下後輩くんが好き好きしてて可愛い&キュンキュンです。いかされたい…

まぁまぁ

マンガの絵は好きでした。でも内容はよくある話でした。たまに読みたくなるので、ゆっくりゆっくりよんでいます。

おためしぶんよみました。
    変態話なのかな、なんだか短すぎてわからなかったのですが。
    評価が高めと言うことは面白いのでしょうかね。

胸が異様に大きく見えて、かなり刺激的です。エッチなシーンもかなり濃厚でドキドキしちゃいます。今後の展開が待ち遠しいです。

by C-K-M