みんなのレビューと感想「イッても、イッても…止めないよ? この男、猛獣。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
弁護士のバリキャリヒロインと年下パラリーガルの不器用だけど少しずつ包まれて愛されて行く感じの話し。
途中までは行為の時でも先生呼び。はやく名前で呼ぶようになって欲しいなぁby なるらママ- 0
チャラい系男子の芳賀くんだけど、ヒロインのことがすきなのがすごい伝わってくる!!
ヒロインとぜひうまくいってほしい!by おしりーまん- 0
絵がキレイ
絵が綺麗で、好みの作画でした。年下?凄い余裕のある男ですよね?カッコイイ、カッコ良すぎる!どこかにこんな素敵な男性落ちてませんかねぇ?
by プリチャス- 0
2人の表情がリアルで、めちゃくちゃドキドキします。戸川センセの素直さが可愛くて芳賀くんの男らしさがイケメンをより際立たせて…最高です。
by ゴロネん- 0
大好き!!
芳賀くんがイケメンすぎて、、目の保養です!えっちのシーンもとっても綺麗で続きが気になるー!!早く(仮)がとれますように。これからも楽しみにしてます!
by おじょー✧*。- 0
お試しで読んでハマりました。絵がキラキラしていて愛に満ち溢れた素敵な雰囲気を演出しています。続きも楽しみにしています。
by ぴくにゃん- 0
こしあん先生!
こしあん先生の絵、大好きです!
こんなイケメン年下男子、ほんとに居たらいいのに〜
ヤキモチもかわいい!by みみもふ- 0
やばい!
主人公のギャップがすきです。グイグイ系の年下に翻弄さらてるのが可愛いと思います。続きが気になるので読み漁ります。
by きゃらぐり- 0
いや最高すぎだろ笑
最高すぎてやばい〜!!!!!
もっと続き読みたいって思っちゃった.........!
読者目線から見て、もっとここまでいってほしいってとこまでいってくれるから最高!by Sugar.Kanade- 0
いい感じです!
年下の彼は、なかなかの攻め具合で弁護士先生タジタジです (〃 ̄●● ̄)
彼の攻めてる”赤面の顔”に萌えますっ!!!!!!
ついつい先が気になり読み進めてます。 面白いですね!by きらりなっち- 0