みんなのレビューと感想「雪解けの恋」(ネタバレ非表示)

先生と生徒でただでさえ禁断なのに
    同性愛って、、ハードル高いよ
    好きになった相手が必ずしも自分を好きになってくれるとは
    限らないのに結ばれるって奇跡のお話ですね

文句なし!

作者さんの描かれる目の表情に、しんそこ惚れてしまいます。

メインの雪解けの恋以外にショートが2作品収録されていました。

ショートのほうも、ぜひフルで描いていただきたいです。

読んで良かったです!

by nagonta

かっこいい

ふたりがとにかくかっこよくてすてきです。
    どんどん気になり一気によんでしまいました。
    おすすめですよー。

「ぼくらが恋を失う理由」を先に読んでいたので、澄人の話!と嬉しくなり、こちらも一気読みでした。
    白い空間に黒が点々と滲むような描写が、こころがクッとなる感じですごい好き。
    そういうのが全編に散らばってる作品で、ほんと読んでよかったです。

高田くんがカワイイ

ファイナルチャプターですごく悲しい気分なったけど、次の雪解けの恋in東京で、先生を見つけた高田くんの笑顔を見て、少し気分を取り戻せた。
    全部読んだけど、すごい一緒に恋しくなったり嬉しくなったり切なくなったりしてしまった。
    きっとこれからも何回も読むと思う。

切なくて何故か儚さを感じた。
    多分雪が降る中泣いていた先生の印象が最初から最後まで脳裏から離れなかったからかな。
    澄人の真っ直ぐで一途な想いはぶれなくて綺麗だった。そんな澄人の強い想いが降り積もったまま抜け出せなかった先生の心を溶かしてくれたんだな。
    最後はじんわりと温かくとても綺麗で美しい世界を見させて貰ったなと思った。

空気感が好き!

先生の作品が大好きです。漂う空気感。そしてエッチがなくてストーリー重視の切なさ、かわいさがとても好きです。電車の中でも堂々と読める感じが最高です!

by JIRORIN

作者さん買いです

コントラスト読んでこの作者さんのファンになり、いろいろ読んでます。
    まず、絵が綺麗。
    あと、男の人のキャラがすごく良い!
    どの作品もおすすめです。

絵もお話もいい

コントラストを読んですごく好きだったのでこちらも読みました。すごく絵もきれいでお話もすごくよかった。主人公のいちずな気持ちが先生のおんどがなksったきもちを溶かしてもうすこし先も読んでみたかったです。

作家さんが好きで読んでみました。コントラストはえも綺麗で雰囲気がよかった。こちらも期待しちゃいますね。