みんなのレビューと感想「雪解けの恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
とにかく、絵が綺麗!とても好みです。先生と生徒物は切なく きゅーっと胸を締め付けられる感じがたまらない!
距離が縮まる空気が上手く表現されていると思います。by 修子- 0
itz先生の作品は、ほんとに素敵な作品ばかりです。
もっともっと配信して欲しいです。
作者買いして間違いなしです!by いつでも憂鬱- 0
絶対読んで!
とにかくどハマりしました!
まず絵が好きです!目の感じとか…目で作る表現力が凄かった。キャラが持つ個性の出し方もすごいと思った。切ない系は苦手ですが、どんどん読んじゃいました。最後にハッピーエンドがきて本当に良かった!その後の2人のお話が気になりますが、続編来たら絶対買う!笑
作家さんお気に入り登録しちゃいました!
是非気になる方はお読みいただきたい作品です!by wjame- 0
絵がとにかく綺麗。スピンオフの方から先に読んでこちらに来ました。これも良かったー。雪解けの恋のタイトル通りで、ストレスフリーで読めた!
by アルフォンスMimo- 0
すごく良かった。
ノンケの男子高生と高校教師のピュアラブ❤️
澄人くんがカッコ良くて先生に対しては可愛くて先生は昔の事との葛藤で前に進めないけど直球で嘘のない澄人くんのおかげで自分に正直になれて良かった!by ☆チャーミー☆- 0
男子高校生と教師のストーリー
よくある設定だけど、ストーリーが、良すぎて、お気に入りになりました!!by わーいちん- 0
めっちゃピュアで切なくて綺麗な恋ストーリーでした。
エロが無いとレビューに書いてあったので物足りないかと思ったけど、読んでみたらどんどんハマって大満足です‼︎by 虹愛- 0
星の数が足りない程
とても素敵なストーリーでした。
スピンオフ作品から先に読んだので、
先生と澄人君のカップルになるまでの過程が
よーくわかり、胸が熱くなりました。
おーちゃんがこの作品でも、冷静で澄人君の恋を
茶化す事無く。そこからスピンオフ作品に繋がると
納得でした。
先生と澄人君の恋愛。応援したくなる程
純愛ですby しば✖️しば- 0
切ない、けど、頑張った!
頑張ったよ!辛かったけど、頑張ったね!って言いたくなります。ゲイとノンケ、同級生、王道の展開だけれど、繊細な画風に心情がリンクして切なさが爆上がりです。雪の中のラブシーンは必見でした!
by はくまめ- 0
苦しい
たまらないです!キュンキュンします。なんとなく自然に好きになったのが同性の先生だった。先生は過去の辛い恋があり踏み出せないでいる。間違いなく両思いなのに。表題作以外の小品もキュンキュンが止まりません。素晴らしい!
by おかあたま- 0