みんなのレビューと感想「極妻デイズ~極道三兄弟にせまられてます~」(ネタバレ非表示)(88ページ目)

気になるワードのレビューを読む

871 - 880件目/全1,087件

絵がカッコよくて、読み始めました。
    すでに極妻かと思ったら、違って・・・
    まさか主人公が、引きこもりのゲームオタクだったなんて絵から想像できなかった。
    無料分だけだけど、みいってしまいました。3兄弟カッコいい。

無料配信中だったので、試しに読んでみました。確かにドキドキしますが、あり得ない設定だなーと思ったら、お金を出してまでは…と思い、読むのを辞めてしまいました。でも、絵が可愛いので、ポイントがあればまた購入するかも?

極道のゲーム好きがこうじて極道の人を救ってしまい、そっから跡取りの嫁候補になってしまった地味子ちゃんの物語。3兄弟がどうやって主人公に関わって、どのような恋の展開になっていくのか気になるので、読み続けたいです。

主人公がかなりのオタクっぷりを発揮していて、キャラとして面白い!まだ、それそれタイプの違う兄弟だけど兄弟仲が良く、極道という世界だけど、すごく微笑ましい。周囲の怖い方達も、組長の一言から同居することになった、花嫁候補の主人公をすぐ受け入れ、あねさんと慕っているのも面白い。

次の展開が気になります。
    オタクの引きこもり高校生から突如、極妻に
    なることになるとは…
    現実とは離れてるけど、行方がどうなったか気になってきました。
    三兄弟の誰が組長の座になるのかも気になるところです。

極道ネタの漫画にどうも興味を持ってしまい読んでみましたが、最初は主人公の女の子もあまり可愛く無いし、なんだかなぁ、、って感じだったけど、イケメンの3人の孫が出て来たら、一気に見入ってしまった。個人的には長男がお気に入り。

まだ途中までしか読んでないですが、よくあるキャラの違う三兄弟がひとりの女の子を取り合うってのも、ヤクザの組長争いってのが面白いですね。主人公もおたくだけど開花したらあねさんになれる素質ありそうで楽しみ。

引きこもり高校生がひょんなことから、
    極道の世界へ。
    そして組長の座を争う兄弟の間で、めまぐるしい日々を過ごすことに!
    最後は誰と結ばれるんだろう。

非現実的な世界の恋愛ですが、それがまたキュンキュンしてしまいます。

ストーリー展開はめちゃくちゃで、あり得ないし、スタート時点で大丈夫か?と思いつつ読み進めましたが、3兄弟がイケメンでマンガとして読むとドキドキ楽しいです。
    学校もいけない引きこもりの子が、そんなところで怯えながらでも時間を過ごせていることには疑問しかありませんが…楽しく読んでます!

かわいい!

主人公ちゃんが凄く可愛くて面白い!極道ゲームが好きって中々変わってるけど、ゲームのキャラが好きな気持ちは凄く分かる!三兄弟も凄いイケメンでカッコよすぎる…!!内容も面白くて続きがすごく気になる!最終的に誰とくっつくのかもすごく気になるし…(笑)