みんなのレビューと感想「極妻デイズ~極道三兄弟にせまられてます~」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

気になるワードのレビューを読む

861 - 870件目/全1,087件

面白い(笑)

オタク引きこもり女子高生×イケメン極道三兄弟(//∇//)逆ハーレム物は現実味ないからザ・マンガって感じがして面白いです^^*
    主人公が極道ゲームにハマってるので、ちょいちょいゲームのシーンやセリフを言うんだけど、それも面白い(笑)

最初は無料だから何となく読んでみたけど
    すごく面白かったです。
    現実的には絶対にあり得ないからこそ
    非日常が味わえて良かったです。
    それぞれ兄弟魅力があって
    すごく素敵でした。
    これからどんな展開になっていくか
    楽しみです。

ほう

女の子、メガネで大人しそうだけどゲームやってるからって本物のヤクザにも立ち向かっていく……現実にもしこんな場面があったらヒヤヒヤもんですけども、漫画なのでね。笑えるし、カッコイイ女の子だなあと思いました!!!

先が楽しみ

引きこもりのオタク少女漫画が、ひょんなことから極道の親分を助けたのがきっかけで、イケメン三兄弟のお嫁さん候補になってしまうおはなしです。個人的には長男が好きだけど、弟2人もなかなか個性豊か。主人公の女の子もいざとなると肝が座っていて、嫌味なく楽しめます。
    まだまだ始まったばかりなので、先が楽しみです

by

人助けをしたいい子なのに、憧れへの変な影響で変な方向に進んでいってるけどぉ…
    もう、取り返しのつかない感じだよねぇー、これからどうなっていくのか?
    本当に3人のうちの誰かを選ぶのか、
    3人ともに手玉にとるって手もあるけどぉ笑

おもろ!!

人助けからの展開ってよくあるけど、見入っちゃうストーリーだよね。なんか主人公の女の子がすっごい面白い!!めっちゃいいキャラ♡ウケる〜w
    相手のメンズらの戦いでどう出てくるのか楽しみ〜♡もっともっと読みたいのにポイント貧乏真っしぐら…涙

極道ゲームにハマる引きこもりの女性が、組長候補の3人に迫られるって、それ何て乙ゲーですか?ってお話です。
    ちょこちょこ主人公が口走るゲームの台詞にこそばゆい株になりますが、
    三者三様、ゲームみたいな三兄弟に言い寄られる様はウハウハしますね

主人公の微妙さ

三兄弟、それぞれタイプが違い、組長になるかとを目標としている。主人公、頭弱い?引きこもりでオタクと言ってもあそこまで頭弱くないと思う。極道になりきってるけど、違和感ありあり。それをストーリーの筋にしてるのかもしれないけど、少し無理がある気がする。

どんな内容なんだろうと読んでみたら、案外面白かったです!はちゃめちゃコメディ的なラブストーリーで展開が楽しみです!ゲームオタクにとって好きなゲームと同じ世界感の展開にいるなんて楽しいだろうなぁって思いました!

無料から読み始めました。この手のストーリーは、下手で先が読めてしまいがちで、あまり面白くはないのが多いのですが、こちらのストーリー展開は、予想を裏切る感があり、楽しく無料をやめました。絵は、、はっきり言って好みではありません。