みんなのレビューと感想「極妻デイズ~極道三兄弟にせまられてます~」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

気になるワードのレビューを読む

851 - 860件目/全1,087件

マンガの世界のような極道の中に急に入ってしまった主人公
    まだ高校生なのに三兄弟の妻にならなければいけないことになった。
    うぶでかわいい高校生と
    組長の座をねらっている男三兄弟
    彼女は誰の手に入るのか。
    たのしくておもしろいです。

私は好きです

極道の世界って想像の中だけでしかありませんが、漫画の舞台としてはいいですよね。やっぱり、強ければカッコいいし。その極道の世界に入ることになってしまった子がオタクっていうのも漫画の世界だからアリですね。まだ無料配信だけですが、続きも読みたいな、と思います。

三兄弟みんな魅力的です!
    長男といい感じだけどこれから次男、三男とも絡んでいっていくんだろうなー
    極道オタクの主人公が一生懸命で優しくてかわいいと思う!
    現実では有り得ないことだけど
    楽しいからおっけ!!

極道ですが、私の思うものとは少し違っていました。しかし、逆ハーレムは素敵です!!
    心が踊ります!ドキドキします!

極道ね

極道の組長を助けるだの好かれるだので次期組長である孫と恋愛する話、よくありますよね。
    ベタだなぁと思いつつも、漫画の世界だからと面白く読めました。絵も好きだし。ただ、オタクが啖呵切るのにゲームやアニメのセリフ言っちゃうのはリアルだったら痛いなぁと思ってしまいました。

冴えない極道に憧れる少女と極道兄弟の恋愛だと思うのですがありそうであまりない設定がおもしろそうです!まだ最初のほおだけしか読んでいませんが続けて読んでみたくなりました!絵柄が綺麗なので主人公のドキドキ感が伝わりそうです。

主人公のオタクがほんとにオタク!笑
    しかも三兄弟がイケメンで、そんなイケメンの誰かが旦那になると考えたら羨ましい限りです!極妻というものになりますがね。。。
    でもそう感じさせないぐらいの優しさが伝わってきます!

面白い!

ヒロインの性格が面白いです。無料分もいっきに読みました!三兄弟もそれぞれ魅力的で良いです!長男も以外の腹黒なのかしらと思ったり 笑 これから先が気になる展開で、ポイントたまったら購入したい一冊。きちんと現実を見つめて悩んでる所が好き。

うーん、はじめの方は楽しかったけど、なかなか単調であまり続きを読む気にならなぬなってきてしまって途中でやめちゃいました。だけど主人公の引きこもりオタクの謎の奮闘ぶりはなかなか可愛いくて笑ってしまいます!

好きな

感じの絵だったのでとりあえず1話無料だけ読みました。極道オタクが本物の極道の妻になる内容が面白いなと。しかも、誰の妻になるのかもわからないなんてw
    オタクだから、極道の言葉とかも知ってて面白いなと思いました。