みんなのレビューと感想「極妻デイズ~極道三兄弟にせまられてます~」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

気になるワードのレビューを読む

841 - 850件目/全1,087件

どの子、、、

とても良いです!
    絵も好きなタイプだし、ストーリーも楽しいです♩
    思わずポイントを購入して続きを読んでしまいました。
    みんな好きだけど、、、ツンデレっぽい次男くんが1番好きかな〜
    早く読み進めていきたいです

面白い!

無料だったので無料分だけ~と思って読み始めたのですが、続きが気になってしまい結局、今出てる全話買ってしまいました。
    引きこもりの女子高生がこんなことになる訳ないし、親御さんからの許可とか普通取れないし、マンガならではな所も好きです!
    三兄弟も各人に個性的で魅力いっぱいで、最終的に選べるのか?と思いつつ、早く続訳が出てこないか楽しみにしてます。

まだ、途中までしか読んでいませんが~極道ネタだけど笑えるネタもありおもしろいです!オタクの彼女がいきなり極道の3人兄弟の嫁候補に!今から3人がどんな展開で組の為だけか本気で好きになるのかどう桜の心を射止めるか楽しみです。

いたい

なんでこのキャラがおじいさんにうけるのかわからない
    これだとただの怖いものみずというか、若者から見るとただのいたい感じのオタクの女の子にしか見えないと思うのですが…
    さすざ少女漫画というべきか…魅力がわからない

極道逆ハーレム!最初はすごく警戒されていたけれど、ピンチの時はきちんと助けてくれる!!
    でも3人から選ばなきゃいけないなんて…
    オタクの主人公はどうする??
    主人公を3兄弟はどう落とす??

見物です!

絵はいい

絵はとても素敵で極道らしい場面も躊躇せず読むことができます。メンズ3人のキャラはとてもかっこよく(とくにしゅうすけ…)それぞれのギャップにきゅんきゅんさせられます!一方、主人公がイマイチぱっとしないので、星2かなと思います。

オタクと極道っていう設定が面白くて、それぞれのキャラもしっかりあって絵も可愛い!
    漫画だからアリな世界観だけど、これはこれでなかなか楽しめるお話です!
    最後誰とくっつくのかまだまだ想像できないので、読み進めていこうかなと思います!

まぁ

まぁ、展開が早すぎて追いつけない部分もあるけど、読んでて楽しいです。
    無さそうで、ありそう。
    ありそうだけど、やっぱり無いよなーって感じ!
    こんなシチュエーションがあったら、あたしが主人公になりたいって思いました!

面白いです!

極妻に憧れる気持ち、わかります!
    でもそれを実践できるってすごいですよね!!
    三兄弟にも惹かれます!!
    優しいだけじゃダメだし、力強いだけもダメ、頭がいいだけでもダメ、この後どうなってくのか気になってしょうがないです!!

オタク女子と極道っていう組み合わせの妙に惹かれて無料分を読みましたが、極道の美形三人兄弟が綺麗だけど現実からほど遠すぎ、オタク女子のキレっぷりもなんだか中途半端なかんじで、モヤモヤが少し残ってしまいました。