みんなのレビューと感想「極妻デイズ~極道三兄弟にせまられてます~」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

気になるワードのレビューを読む

831 - 840件目/全1,087件

三兄弟それぞれ別のかっこよさがあって話ごとに楽しさが違います!
    絵柄も綺麗で読みやすいです

どう可愛くなって行くか気になる

展開が気になってつい読み進めちゃいます。
    ただ、主人公のぼさぁっとした感じが(それがいいんだろうけど)色々な経験や感情を通しても全くなくなっていかないのが気になります。身だしなみちゃんとして欲しい、、どんどん可愛くなって行って欲しいです。
    作者さんよろしくお願いします。笑

期待しながら無料分を読み始めましたが、途中で読むのをやめました。
    思ったよりも内容が薄そうだなぁといったところです。ただ、途中までしか読んでいないので、これからどんどん面白くなってくるのかもしれません!が、ポイントを使う気になれませんでした。

漫画だけど極道と引きこもり女子高生はないなー。三人三様でいいんだけど極道ってことでホントに無し!他の家業でこの設定ならキュンキュンできると思う。
    オタク女子高生が窮地に陥ったら ゲームの決め台詞がスラスラでちゃうのもなぁ、、、かっこいいともかわいいとも思えず、この子の魅力はわかりませんでした。

無料分だけで

極道ゲームにハマるオタクの女の子が、たまたまお爺さんを助けたら、そのお爺さんが組長だった!組長に気に入られた女の子は、その孫の極妻候補になる!というお話。
    最初から、「ないな〜」と思いながらも、無料分読んでみようと思い、読み進めました。
    が、やはり、「ないな〜」です…。あまりにも現実的ではない話。漫画だからいいか!と思えるレベルでは、私にとってはなかったです。

無料分まで読みました。
    極道シリーズですが、ドロドロっぽくなくても普通に読めそうです。笑
    お爺ちゃん(組長)を助けたオタクちゃんが、お爺ちゃんに気に入られてしまって極妻候補になってしまい、いきなり同居生活??親は許したんかい?!って思ったけど漫画なのでまぁいいか。
    ポイント消費するかはまだ検討中です。

無料の分しか読んでいませんが…
    イケメン極道三兄弟に取り合いされる…
    主人公のゲームのセリフをそのまま口に出して言ってしまうあたり…
    ちょっと恥ずかしい…と思いながら読んでましたが途中からそんな所も可愛いかな⁈と思えてきました‼︎
    長男、落ち着いててステキ♡

設定としては面白いと思います。引きこもりの女の子が助けたのが、極道のおじいさんだった。また3人の兄弟がみんなタイプが違う男の子。優しい、賢い、ケンカ強いとそれぞれのよさがあるのも魅力的ですよね~。さくらちゃんは彼らとの生活でいいように変わればいいな。誰がさくらちゃんを落とすのか楽しみ~。

1話を見ていつの間にか買い漁ってました笑

主人公はただのオタクなはずなのに
    いざと言う時に憧れのゲームキャラの
    よーなセリフ出で立ちができる

そのギャップがおもしろかったです。

でてくる兄弟も個性が全然ちがくておもしろいですね!

今まで

読んだことないお話です。

普通ならありえない話ですがマンガなので割り切って読めば、絵もかわいく読みやすいしイケメン3兄弟に好かれるなんてうらやましいかぎりです笑

無料配信分読み終えたところなので、読み進めようか悩みます