みんなのレビューと感想「極妻デイズ~極道三兄弟にせまられてます~」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

気になるワードのレビューを読む

821 - 830件目/全1,087件

ゲーマーオタクなのに度胸があってギャップがいい!こんな子なら組長さんの気持ちわかる!
    私もこんな女の子好き!やっぱ人を動かすならこんな子だと思う。
    ポイント不足で続き読めないけど続き気になる!!おすすめ作品。

まだ

まだ読み始めたばかりですけど面白そうです♪
    ゲームの攻略みたいに進んでいくのかな(*´艸`*)
    こうゆうストーリー少し新鮮でいいですね!
    応援したくなる。
    主人公咄嗟に言葉に出てきちゃってて面白いです。
    続きが楽しみ

助けたおじいさんが実は極道の組長だった!
    3兄弟の誰かと結婚して〜とかマンガならではの設定で大好きですー!
    いつも不機嫌なヤンキーとオタクが嫌いそうなメガネもまたとっても好き!
    ゲームとリアルはどう違うのかな?
    ポイント復活したら続き読みます!

うーん。。。漫画を真に受けてセリフをそのまま言ってしまうような、こういうイタイオタク女子が会社にいて、最高にイライラするので、私には無理でした。あくまで個人的な感情ですみません。最初のほうが
    スクロールで読めないのも含めて、購入はしないかな。

非現実的な話で実際こんな出会いはないし組の息子達がみんなイケメンっていう設定も現実とは程遠いけど、それが自分では経験出来ない話のためにワクワクドキドキして見れる作品だと思います。組の話なのに面白くて見てて楽しいです。

オタク最高!

オタクらしくとことんストーリーを覚えてる桜の口から出てくるカッコいいフレーズがいい!ここぞと言う時に言える桜の肝っ玉ぶりにも惚れ惚れします!3人兄弟のそれぞれの性格も魅力的です。この後どうなっていくのかとても楽しみです。

タップが読みづらい

逆ハーレムは好きだし内容は面白いけど、ややありきたりな感じもいなめないと思います。絵は綺麗だし、好みです。縦スクロールがなくてタップで進めるのは内容が頭に入ってこないのでスクロールも選択できるようになるといいですね。

オタク女子の主人公が、車に轢かれそうになったおじいさんを助けるが運転手にキレられ怯えながらも啖呵をきる。その助けたおじいさんがヤクザの組長…見初められ三人の孫の誰かと結婚し跡取りになって欲しいと言われる。

無料分だけ読みました!なんにも考えないで読むには最適です。面白いし、今後の展開も気になります。
    女の子がオタクという設定なので、今のところダサい感じですが、少しずつかわいくなっていくことを期待しています!

控えめに言って、鷲介さん激ラブです(笑)和服が似合うし、普段はふんわり優しいのに決める時はがっつり決めてくれちゃうし、学校では瓶底眼鏡とか…最高かよ!3人の中で一番裏がありそうな気もしますが、それでも鷲介さん萌えが止まらないので早く続きが読みたいです。ストーリーは、なーんにも考えないで楽しむべき作品。女の子はちゃんとオタクな感じに描いてあります。そこも良し。