みんなのレビューと感想「極妻デイズ~極道三兄弟にせまられてます~」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

気になるワードのレビューを読む

811 - 820件目/全1,087件

予想外に笑えるシーンも盛りだくさんで面白いです!ゲームにはまっていて、いきなり極妻になりきってみたり…。
    3兄弟もそれぞれ個性的でかっこいいです!個人的には長男派です!おじいさんを助けたことから始まるのも面白い展開です!

ある日おじいちゃんを助けたらそのおじいちゃんはヤクザの組長だった!
    孫が三人おり、組長争いが始まっていて、組長は、助けた女の子を落とした者が組長にするといいだした。だが、その女の子は、オタクの引きこもりだった!

なかなか

面白い!最初はもう相手決まったやつ?と思ったけど3話目あたりから3人との距離が平等になってきてキュンキュンします♡
    今後の展開がますます楽しみになってきましたヽ(*´∀`)ノ
    もう続きがかなり気になってきてます(笑)

まず、絵が綺麗なことに惹かれました!極道という日常とは少し離れた特別な世界で、3人の極道の跡取りと一人の女の子というハーレム状態のように感じたけれど、実は本命らしき人はたった一人で…早く続きが読みたくてウズウズしてます!

ちょっとラッキースケベみたいな逆ハーものなのかなって思ったら意外とストーリーあって、キャラクター一人一人の背負っているものとかが観れてわかりやすい。
    誰に落ちるか、とかではなくヒロイン含めみんな好きだから組長には長生きしてほしいな?

極妻って…

極妻とオタク娘のギャップが面白いですね✨(笑)まさか、ゲーオタの引きこもりちゃんがまさかの極妻スカウトとか、面白いです。絵の感じも好きですね~(笑)三人の孫もそれぞれ個性的でこれって極道じゃなくてもいけんじゃない?とか思いつつ楽しく読ませていただいてます✨

めちゃくちゃハマりました!
    なんだかんだ3人全員カッコいいけど長男がカッコいいかな…
    1話あたりのページ数が少なくて読みごたえないけどおもしろすぎるので許せちゃいます。
    久々に少女マンガ楽しいなって思えました。

ワクワク

無料でよませて頂きましたがまず今後の展開が気になります!!!オタクの女の子がどおなるの〜!?キュンキュンするよおな恋愛展開がまちうけてるの〜!?想像できなりストーリーのはじまりでワクワクかんが凄いです!どんな恋愛するのか気になる!

内容はまぁ漫画なのでアリかな。
    三兄弟もイケメンでしかもみんなそれぞれ性格が違うので本当に恋愛ゲームの様。
    テンポもいいですし、絵も嫌いじゃないです。
    でも女の子。不登校で引きこもりなのに関わらずヤクザにいきなり啖呵きるのはちょっと違和感…

極道ものは、大好きで、いつもこういうタイトルには、惹かれてしまいます。けど、そんな中でも、リアリティがないかなぁと、思うところが、星の数です。実際あまり、関わりのない世界だから、余計に。でも、逆を言うと、ファンタジーとか、フィクションと考えればいいのかなぁと