みんなのレビューと感想「極妻デイズ~極道三兄弟にせまられてます~」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

気になるワードのレビューを読む

801 - 810件目/全1,087件

誰のモノになるの??

3人のイケメン兄弟のうち、誰とくっつくの!?ドキドキしながら読んでます!
    私は次男なんじゃないかと期待しながら読んでいますが、それにしても主人公がメガネっ子でダサいので、メガネをとると劇的に美人変身するのパターン期待します。

キャラは可愛くていいと思います。、オタクゆえに憧れの女性キャラの真似をしてヤクザにも啖呵をきる主人公と、その姿を見て度胸があると判断してしまうヤクザの頭……。
    評価高い作品に文句をつけるようで申し訳ないのですが、自分が普段少年漫画ばかり読んでいるせいか、少女漫画的ご都合主義展開にちょっと引いてしまいました…。

ゲイマーオタクの主人公は最初かわいくなかったけど、
    だんだん可愛くなってきて、腹をくくって極道の中で、うまーく三兄弟と絡んでいく様が読んでて楽しくなりました。

極道もの好きなので、三兄弟がそれぞれかっこいいから、誰を選ぶか読み進めて見たいです。

極道にして、ラブコ!?

展開か無理矢理な感じもありましたが、
    人物一人ひとりの性格、設定が独特で面白く、絵も可愛い、上手なので、どんどん読めてしまいました。また、極道漫画なのに、主人公がオタクであるのも魅力の1つかもしれません。これからどうなっていくかすごく楽しみです。

もうちょっと違った出会い方がいいな
    って思いました。
    でも絵は好きだし主人公がこれから
    どんな風に変わってくのか気になるので
    最後まで読もうと思います(๑¯ω¯๑)

引きこもりのオタクの主人公が、極道の組長を助け組長に気に入られて。
    好きな極道ゲームのキャラのセリフを、たんか切るところがギャップがあって面白い。
    孫の3人みんなタイプがちがって、最後は誰を選ぶのか気になります。

なかなかの

タイトルと思って読んでみたら
    ものすごく面白い!
    絶対にあり得ない体験ではあるけど
    イケメン三兄弟から迫られるとか
    羨ましすぎる!
    オタクな主人公もいざという時の啖呵かっこいいし個人的には二男とくっついてほしいなって思っております!

まぁまぁかな

破天荒なストーリーでした!おたくの引きこもりちゃんと極道三兄弟!まぁ極道なければ三兄弟に恋される羨ましいラブな内容ですね!私的にはヤンキーの次男がタイプです!おたくの引きこもりは誰とくっつくのか楽しみです!絵は下手じゃないけど好みがわかれそうです。

それなりに。

まあまあ面白いと思います!
    無料分だけしか読んでないので、その先どうなってくのか楽しみではあります!
    主人公の女の子が、マンガに影響されて、啖呵を切るのはマンガならではだなぁ!
    と思って読んでました。笑

ちょっとツッコミそうなところもありそうですが、そのうち続きも読んでみようと思います(*´罒`*)

絵はキレイ

一応、全部購入はしてますが、絶対にありえないストーリーに時々冷めちゃいます。まぁそこは漫画だし「漫画やな~」と思いながら、絵もキレイだし、結局最後まで全部購入はすると思いますが。。もうちょっとリアリティーが欲しいな~。