みんなのレビューと感想「極妻デイズ~極道三兄弟にせまられてます~」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

気になるワードのレビューを読む

881 - 890件目/全1,087件

オタクから一変

引きこもりのオタクが人助けをしてそれがまさかのヤクザの組長…。あの優しそうなおじいちゃんが組長で息子も三人ともタイプが違う三兄弟でした。いままでのヤクザ系のものとは違い、絵もさらっとした感じのもので綺麗さも感じられるものと思います!

イケメン三兄弟がカッコいいです。

特に長男が。

ただ、まともな組と言いつつ、拳銃とか撃つのとか普通にニュースになりそうな気がしますが。

マンガなので良いのかもしれないけど。
    最終的に誰とくっつくのか気になります。

友達にすすめられて。

『君の好みそうな眼鏡男子が出てくるまんが見つけた』

って連絡が入り見に来たらちょうど無料で読めたので読んだら。

一般人なのに、乙女ゲームの極妻のセリフで啖呵切る主人公ちゃんに惚れた。

三兄弟は今後主人公ちゃんに振り回されるのか?三兄弟が主人公ちゃんを振り回すのか?気になってレンタルしてきました(笑)

友達が言っていた通り眼鏡男子が私のストライクでした!

ちょっと気になって読んでるうちに、ハマってしまいました。絵もオタクなんだけと、おもしろくて、かわいくて、見てて楽しいです。ストーリーも好きです。主人公もかわいくて、兄弟もイケメンで、内容もとてもおもしろいです。

無料分4話だったので読んでみました。
    面白い!極道物って現実からだいぶ美化されていて、あまり好きじゃなかったけど、この三兄弟はそれぞれ個性豊かなイケメンだし、読みやすかった。
    長男鷲介さんの笑顔がたまらないです。

なるほど

絵は好みで可愛いし、とっても良かったと思います。でも個人的には値段が高いのが気になるのと、買った方が安いと思ってしまうので、電気書籍の良いところがないかなぁとは思いました。もっと安く見られたら嬉しいんだけどねー。

本当は小心者なのに極道ゲームに憧れる主人公が、極妻ならこうするだろうと助けたおじいさんがヤクザの組長だった!そのおじいさんに気に入られ、後3人の孫の中で主人公の心を射止めた者に後を継がせると言う。3種3様な兄弟だけど、私的には長男が良いと思います!

無料話数があり、あらすじに興味を持ったのでお試しで読んでみました。オタクと極道なんて真逆で恋愛物語として成立するのか、絵のタッチはあまり好きではありませんが内容が、おもしろそうなので今後の展開が気になります。

by CS☆

何やら裏がありそうな長男が気になりますが優しいんですよね(*^^*)桜ちゃんを巡る男の戦い(組みを巡る戦いですが)まだサンプル分しか読んでませんが気になりました。ポイント入ったら買ってみようかなと思います!

えー

これ逆ハーレムで
    結構面白い!!
    絵はすごい好みで
    割りときれい。
    読みやすいし
    何よりイケメン多いw
    可愛くて、面白いヒロインが
    またたまらなくいい
    もっともっと読みたい作品だなぁ
    この作者の漫画はおすすめだよー!