みんなのレビューと感想「極妻デイズ~極道三兄弟にせまられてます~」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

気になるワードのレビューを読む

891 - 900件目/全1,087件

面白い。なにより主人公が憧れる姐さんがハチャメチャにかっこよくって素敵すぎる。主人公の周りにいる男性陣もそれぞれ違う魅力があってもうトリコになる💕主人公が姐さんに憧れて少し変わるシーンはカッコイイし面白いしすごいすき!!

ぶっ飛んでる(笑)

漫画だからなんでもありなんでしょうけど設定がどれもぶっ飛んでる(笑)キャラ設定は少女漫画にアリがちなんだけどね(笑)ドタバタラブコメディってとこですね。

by Icomy

すごく面白い!3人兄弟がとってもかっこいい!極道の話はとっても好きだし、見応えありそうな感じはしますね🌟
    長男、実はすごく強いんではないかと思ってしかたないのですが…すごくきになるので、ポイントが復活したら続き読もうと思います

まぁ…

マンガだと思えば受け入れられるかと。
    引きこもりオタク女子が極道の跡取り候補三兄弟の嫁候補とか、現実にはまずありえない内容ですが、そこはマンガですので。
    テンポも良くて、読みやすいのですが、残念なのはタテ読みに対応していない所ですかね〜。

命の恩人だからって、桜さんを恋人にできたら次期組長にする!なんて、なんて迷惑な!!
    強引なとこは極道だからですかね〜

実弾あんだけ撃ち込まれて立ってるとかあり得ない点もあるけど、そういうのも極道漫画にはよくあることですね。

絵はきれいだけど、購入してまで読むかは疑問系かな。

ファンタジーと思って読もう

車に引かれそうなおじいさんを助けるとヤクザの親分だったとか、
    主人公を跡取りの3兄弟が奪い合うことになるとか、
    ハーレム状態を作るための設定で極道を使ってるだけだとおもえば
    普通におもしろく楽しめました。

次に課金してまで読むかは微妙ですが

微妙

私にとっては微妙な漫画でした。あまり好きにはならないような感じの物語でした。続きは読まないかなという感じでした。絵は可愛いんですけど、ちょっと無理な感じです。どんどん読みたいと思いますが無理な感じです

全く違うタイプの4人が1人の女の子をオトすストーリー。
    このオタクの女の子は誰にオチるのか気になるとこです!!
    でも時期組長の座がかかっているからオトすのであって、好きだからではないですよね?そこはひっかかる。。

現実的でない漫画の世界ならではな感じでいいと思います。
    三兄弟がみんなタイプの違うイケメンでカッコいいし。

主人公のオタクな女の子が、これからもっとキレイになっていけば面白いなと思いました。
    メガネも取って。

無料分だけ読みました。
    オタクと極道という非現実な組み合わせ!

主人公が好きなゲームのセリフを本物の極道に言ってしまう所が少しイタイですが…笑
    笑いながらキュンキュンできそうなので、これからどういう展開になっていくのか楽しみです。