みんなのレビューと感想「極妻デイズ~極道三兄弟にせまられてます~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ぶっ飛んでてリアルではないけど、ほっとけない。みんなのことを普通に友達として思える彼女はすごいとおもう。
by ク ミン-
いいじゃん
ヤクザ系は好きではないが、おもしろい
次が読みたい 早く読みたい^_^
無料なのでありがたいです
お試しだけでは物足りないby トーマス先生-
桜さんの芯のあるところが大好きで見習いたいなぁと思う日々。最後はだれとくっつくのか気になって目が離せません!!!
by すずひめ-
夢物語!
鷲介、玲王、龍成!!こんなステキなメンズ三人が、婚約者候補なんて ほんと贅沢!でもないか。。極道の跡取りで ひしめき合う組の中に、ご長老組長を助けたばかりに、お気に入りになり 連れ去られる(親の許可あり)極道ゲームお宅の桜さん。誰を選んでも 揉めそうだけど、しばらくは ドタバタ逆ハーレムを楽しんで、読む方も楽しんでます。
by ばらは-
楽しかった‼️
主人公のキャラがちょっと雑な感じはするけど、3人が格好良いから許します。無料分を一気に読むくらい『それで⁉️次は⁉️』となりました。
by きょもたん-
おもしろーい
読んでて楽しくなったしハラハラするしキャラたちの性格最高におもしろい!三人の兄弟たち最高!どんどん気になって課金して読んでしまう
by あ………………や-
ドキドキ
ヒロインの性格好きです!兄弟愛もあり、良いバランス感覚が絶妙でうっとりします。子供の頃のシーンもあり可愛い過ぎて感動しました。
by M82-
ラブコメ王道だけど、極道がスパイスに
タイプの違うイケメン三兄弟から平凡な女の子が求婚されるというラブコメ王道ストーリーにキュンキュンしてます。とにかく三兄弟が魅力的!徐々に主人公の女の子に心を開いていく過程が面白い。学園ものにはありがちなパターンだが、極道の世界と相まってスカッとするワクワク感もある。誰を選ぶのかまだわからないけど、先が読みたくなるマンガです。
by なむう~-
極道ものは結構あるけど、兄弟みんなにってのは中々ない?皆個性があって皆最高です!この先どうなるのか。
by にゃーーお-
すごく面白いし、極道三兄弟が皆んなイケメンで甘々、ツンデレ、頭脳派全部堪能できます!主人公がとっても可愛くて前向きなとこも応援したくなります。恋愛もですが、色んなトラブルを乗り越える主人公にも見応えあります。
by ぶぅーたん-