みんなのレビューと感想「極妻デイズ~極道三兄弟にせまられてます~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

夢物語!

鷲介、玲王、龍成!!こんなステキなメンズ三人が、婚約者候補なんて ほんと贅沢!でもないか。。極道の跡取りで ひしめき合う組の中に、ご長老組長を助けたばかりに、お気に入りになり 連れ去られる(親の許可あり)極道ゲームお宅の桜さん。誰を選んでも 揉めそうだけど、しばらくは ドタバタ逆ハーレムを楽しんで、読む方も楽しんでます。

楽しかった‼️

主人公のキャラがちょっと雑な感じはするけど、3人が格好良いから許します。無料分を一気に読むくらい『それで⁉️次は⁉️』となりました。

おもしろーい

読んでて楽しくなったしハラハラするしキャラたちの性格最高におもしろい!三人の兄弟たち最高!どんどん気になって課金して読んでしまう

ドキドキ

ヒロインの性格好きです!兄弟愛もあり、良いバランス感覚が絶妙でうっとりします。子供の頃のシーンもあり可愛い過ぎて感動しました。

by M82

ラブコメ王道だけど、極道がスパイスに

タイプの違うイケメン三兄弟から平凡な女の子が求婚されるというラブコメ王道ストーリーにキュンキュンしてます。とにかく三兄弟が魅力的!徐々に主人公の女の子に心を開いていく過程が面白い。学園ものにはありがちなパターンだが、極道の世界と相まってスカッとするワクワク感もある。誰を選ぶのかまだわからないけど、先が読みたくなるマンガです。

極道ものは結構あるけど、兄弟みんなにってのは中々ない?皆個性があって皆最高です!この先どうなるのか。

すごく面白いし、極道三兄弟が皆んなイケメンで甘々、ツンデレ、頭脳派全部堪能できます!主人公がとっても可愛くて前向きなとこも応援したくなります。恋愛もですが、色んなトラブルを乗り越える主人公にも見応えあります。

だれがいとめるのでしょう

極道の妻にむけ、3人の美男子とともに生活する話。どれをとっても羨ましすぎる!だれを選ぶのが楽しみでなりません

読み始めたら面白くなって来ました。
    長男は最初から優しい当たりだけど、次男三男は全く結婚相手としては不服な態度ばかりで。でも様々な出来事で段々と考えが変わって…

王道。。だから、楽しいし、感動もします。絵が綺麗で男の人が格好いい 先が楽しみで、好きな漫画です