みんなのレビューと感想「極妻デイズ~極道三兄弟にせまられてます~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

誰を選ぶか気になります

高校生で極妻候補って、あり得ないけど少女マンガとして楽しむには面白い…
    ケンカが強い次男レオ君が一途で私的には好きですが、最終的には、やっぱり長男シュウスケさん、でしたね。
    最初っから、そうなるだろうなって感じで期待を裏切らないラストでした。

無料分もたくさんなので楽しかったです。極道の家に住み3人のイケメンから1人を選ぶとか夢のようなストーリー。その3人もそれぞれタイプが違うイケメン。わたしはちょいヤンチャな子がタイプでした。誰を選ぶのか楽しみです。

3人に!!!

違うタイプのイケメンたちとどうこうあるのって楽しいよね!!!主人公も面白いし、根がいい子だから、先の展開が気になる!

by 蘭香

可愛い!

これもなかなかあり得ないストーリーである…けど、なんか登場人物がみんなかわいいからついつい読んじゃう…笑 ヒロインは最後誰を選ぶのかなぁ…とニヤニヤしながら楽しく読んでる。

オタク女子がいきなり、極道の世界に入ってしまうという展開で、なんか3人から取り合いされる事になるとは⁉️
    私も少しごちゃごちゃした絵が読みづらい感じはします😓
    無料分読んでみて、誰と結ばれるかは気になるけど👀

引きこもりなオタク女子高生桜。
    ある日助けたおじいさんが極道の組長で、孫の三人誰かを選んでくれ。選ばれたものが次期組長。
    いきなりの極道生活。
    だれだって、逃げたくなります。
    長男は病弱だけど、すごく優しくて。
    次男は狂犬で、シャイ。
    三男は頭脳明晰、お金が全て。
    3人共が始めは組長になりたいためだけだったけど、桜のことを本当に好きになっていって。
    それぞれいいところもあるし、なかなかむすかしいでしょ。
    色んな事に巻き込まれながらも、最後に長男を選んだ桜。
    あとの二人もまだまだ諦めてない感じですけどね。
    人の出会いって通過点でしかないけどその後大きく変わっていくんだなぁってしみじみ感じました。

絵が好みで読み始めました。

絵も好きなんですが、タイトルにも惹かれました。
    何でしょう。最近、お顔怖いのにそんなところでキュンとさせるヤクザもののストーリーが大好きです。
    まさに今回も意地悪な態度なのに時々優しいとか。
    あ~。キュンキュンします!

想像以上に面白い

それほど期待せずに読み始めたけれど、結構面白い。これからどうなるのか先が読めないのも以外で楽しめそうです。

意外と面白い

定番の普通のヤクザの妻になるかと思いきやオタクが講じて面白い展開が繰り広げられなかなか面白いです。楽しめる作品だと思います。

ごくせん

セリフがごくせんのヤンクミにそっくり。ゲームの中の極道がリアルにあって3兄弟が後継者争い。決定は桜を落とせたら。今のところ、長男が有望。