みんなのレビューと感想「不倫女の裏事情~どうしても浮気がやめられない私たち~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

社会にでると

誘惑多いですよね。よくわかります。でも今の生活を壊してまで不倫したくないなー。あとからばれたりしたらいやだし。
    よくわからないです

恐ろしい

自分も世間から見ると幸せな方だとは思ってましたが、実際はどうなのかわかりませんね。
    読んで不快になる作品は見ないようにしてましたが、つい興味本位で試し読みしてしまいました。

人の男に手を出す奴

旦那は妻が育てたような物だからいくら外見で頑張ってもいざ結婚してもうまくいくはずない。
    なかなか思うようにならなければ結局浮気される。

これはきつい

こういうのきついなー。浮気とか不倫とか、ぜったい耐えられないなー。復讐ていうのもわからなくないけど、実際にはわからない。本編よむのちょっとこわいなー。醜い感情には触れくないなー

楽しい

面白い内容でした!ただ、リアルすぎて怖いよーって思う場面もあります。
    不倫はやはりよくないですね。でも面白い漫画です。

不倫はだめ

どうしてレスになるんだろう?
    女性が人生でたくさん悩むポイント。
    浮気。
    しかも相手が、、、ね。
    せめて納得できる相手としろー!
    納得なんてないけれどね。

最悪

無料立ち読みして、W不倫だけを読んでみたけど…ゴメンなさい!なんて、チープな内容のマンガでしょう。

ヒロインが、先ず嫌いです。もちろん、その他の人物も嫌い。

ポイントの無駄遣い感が強い物でした。

不倫

不倫は幸せを壊す。なのになぜ人は不倫をし、求めてしまうのだろうか。難しいですね。誰しも不倫をしてしまう可能性がある。

面白かったです、一番はじめの話しが、一番よかったです、浮気されたけど、、浮気しない、旦那でも、あの、性格の、旦那たら、結局は、離婚したに、違いないです

不倫は絶対に大反対だけど、人間だから色々な感情があって当たり前・・。
    あまりスッキリしなかった。暗い気持ちで終わりみたいな。
    続きが気になるけどポイントが足らず今回は諦めます。