みんなのレビューと感想「理想の誘惑」(ネタバレ非表示)
うーーん
正直、胸くそ悪くなりました。
攻めが 受けに 執着しているのはわかりますが、おっとりとした 受けに対して 酷く責め立てたり 暴力に近いことをしたり。
受けが ガツンと言ってくれれば スカッとするのに。by ななし子♥️- 0
受けが意外と可愛くてキュンキュンしました
ママたちに邪魔ばかりされてムズムズするけど2人がイチャイチャするとにやけます(*^^*)by 匿名希望- 0
かわいい
りく~負けるな!!
ごつかわいいりくにメロメロでした。
ても攻めにはかてませんな(  ̄▽ ̄)続編とか期待してます。by 匿名希望- 0
よしみに振り回される陸が健気で可愛いなあと思いました。ギャラリー、公開など、気になるプレイの設定がリアルでツボ。
by 存在と時間- 0
レビューの評価が高かったので読みましたが、はっきりいうと期待はずれでした。
攻めが受けのどこを好きになったのかわからないです。煮えきらなくてウジウジし過ぎでイライラしてしまい、途中で読むのをやめました。by 匿名希望- 1
イケメン×平凡大好きです🖤こんなに愛されてるのに気づかないなんて!!と思いながらも楽しく読ませてもらいました。
高評価だったので
初めて読む作家さんでした。テンポが良く周りのキャラも個性的でギャグ要素とシリアス要素のアンバランスさが絶妙に気になりました。絵柄は繊細で攻と受の自己評価のあまりの差にビクビクしながら読みました。個人的には受が好きですが、人気がありそうなのは攻かなと思います。じわじわ圧がかかる作品でした。
by アサガ- 0
絵が好きで(^^)
絵が好きで、作品も全部好きです。美しい絵と面白い、ちょっとギャグっぽいのにクスッと笑えて、飽きません。
続きも気になります( ´艸`)by 匿名希望- 0
サイコーでした!
前作・理想の恋人「告白」の続きが読めただけでも大・満・足!!!ふたりのらぶらぶっぷりがたまりたせん。本作では、陸が成長してっっっ嬉涙。はあ~~~、やっと報われたねぇ、ヨシミちゃんっ感涙!何はともあれ、しあわせそうでよかったー。最初はウザいと思っていたママたちも、味があって楽しめました◎
by 夕 子- 2
絵が素敵すぎます。大好きな作家さんだから、いつも読んでます。ドSな美人さんが、卑屈な彼を怒りながらするのが、ちょっと笑えます。絵が綺麗なので読みやすかったです。エロイ描写も、素敵過ぎて、何度も読んでしまいました。