みんなのレビューと感想「理想の誘惑」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
理想の純情の最後できゅん萌しました。
陸の気弱な愛もかわいいけど、そんな陸が勇気をだした告白にがっつり愛で応える義巳も大好きよー!by 匿名希望- 0
愛したい気持ちと、めちゃくちゃにしたい気持ちは同じだと思うから、なんだか、よしみ君が好きです(^-^)
段々と、陸君の気持ちも追い付いてきて良かった。ラブラブな二人が見られて安心。by リモまま- 0
理想なんだね
シリーズ2弾のため、続きが読めてよかったです。陸が恋を実感していく様子が読んでいて楽しかったです。幸せの形は様々だなと思いました。
作者さんの描く攻めがツボです(^^)ヨシミくんの若干バイオレンスかかった愛し方…くじけないで〜リクくん〜と願っています笑笑
いや~😆
よしみくんの陸にだけに見せる、子供っぽさがたまりません😆
陸はもっと素直になれば、ドロドロに甘やかされるだろう❗って思うのに、なんでわからないんだ‼️ってヤキモキしますが、ハピエンで良かったです。by 匿名希望- 0
陸くんがやっと好きと伝えて
嬉しい!
これはいい感じにエロも入ってるから好きです!!
苦手じゃなければオススメですby ゆき。。- 0
読みやすい
2人の不器用さがたっぷりでしたが、お互いの好きが出てくるところがすごく良かったです。ストーリーもあるし、エロもあるし、絵もキレイで、サブキャラのママたちがいい味出しすぎで、とっても読みやすかったです。
ごつい…
試し読みだけですが、登場人物がごついです…。
個人的にはスマートな方が好きです。
でも、登場人物の会話がおもしろいですね。
じわりときました。by はハは- 0
キスシーンが
相変わらずキスシーンがエロくて大好きです!よしみ君が陸の事が大好きで大好きでたまらないのが可愛くて!コージ君の美形を見つめる為なら!の折れないココロも割とツボです!
by yukinojyou- 0
作者買い!
いつもながら絵が綺麗で、前作や作者の作品が好きなら、おすすめします!!もっと読みたい!
次作を期待してます笑by 匿名希望- 0