みんなのレビューと感想「覆面係長」(ネタバレ非表示)

綺麗なんですけどー

もーすごくくだらない非現実的なストーリーであります。
    ただ係長があまりに美しく、絵が綺麗です。
    続編もあるのでストイックな美しい係長を楽しむ第一作ですね

とにかく笑える、初めてのタイプ。頭空っぽにして楽しく読める。町田が女々しくなってくるが、係長が雄々しいので良い。

作者さん買いですが、今回も、本当に楽しめました!!絵も綺麗だし笑えるし、文句なくオススメ出来ます!!

面白かった

係長の奇行が面白いんだけど、ムードぶち壊しでくどいかな?町田は可愛いけど物怖じしない男らしさがかいま見えて良かった。もう少しムードがあるといいなー。

こんなイケメンが隠れていたなんて(笑)
    ふくめん姿はちょっと…だったけど二人の絡みが面白すぎますよ。

良い

とても面白くて一気に読めました
    町田くんと係長の掛け合いが、コメディ的でハマりました、マスクの量が沢山あるのはびっくりでした、

覆面とBLのコラボレーションが斬新で素敵だなあと思いました。個人的に、町田くんも係長も一途なところが好き。

ギャグ満載笑笑面白くてサクサク読んでしまいました笑。今までにない作品。エッチもありで後悔なし。また、続編でたら購入したい

最高😃⤴️⤴️

今までの斑目ヒロ先生の作品はどちらかというと切ないストーリーが多かった印象だが覆面係長。ギャグマンガかしら?と思うほど。残念なイケメンですね。町田くんとの今後がとても気になります😍

気になって全話購入して読みましたが、完結になってるのに回収しきれてない伏線がたくさんありますよね?
    テーマはすごく面白いと思います。部屋から出てきた人は誰?とかいろいろ気になります。
    2とか出たらまた気になって買っちゃうと思います。