みんなのレビューと感想「覆面係長」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
面白いけど
コメディ色強めです。この作者さんは結構、重い作品もありますがこの作品は重さはまったくありません。何も考えずに読むと面白いです。
エロいとこはやっぱりエロいんですが、マスクが気になってしまって…
エロさやキャラ設定を重視しない方向けです。by ponpon71- 0
順応性
こんな常時覆面着用が通用する会社とか、社会ありえなくて面白い!
慣れって怖い、まわりの順応性の高さハンパない。
なんだかんだと絆されて、好きになっちゃうとことかかわいい❤️
すわライバル出現か?と思いきや、覆面からの強力な信頼があったりして思いのほからぶらぶだなぁと。
覆面カップルデビューもちかいのでは?by ヴィッちゃん- 0
あははは
もうっサイコー。BLを超えた作品。エロや絡みが大好きな方はどうかと思いますが、私は何も考えずに笑えました。こんな作品があっても良いじゃない。好きですよ。
何と申しましょうか…
絵が美しく表情・体型・諸々の描写も申し分なく話も楽しい!
がし、がしがし、結局何だったの?と、目をぱちくりする結末に、ヤり逃げ去れた気分が否めない。
反面、気持ち良かったからまぁいいか的満足感がスゴい自分にドン引き。。(笑)by 通り雨- 0
想像以上にコメディでした(笑)
クスッとくるどころか、吹き出しそうになるところも何箇所か。
えろ少なめですので、楽しく読みたい方にオススメです!by 匿名希望- 0
現実であんなマスク被ってたらスルーできないので実際はありえないって思うけど、ふたりの会話とか読んでいて面白かったです。マスク姿はこわいけど、ずっと読んでいたくなりました。
ただただ気になる
BLなのか?はたまたただのコメディなのか?
謎だらけの覆面係長から目が離せません!
今後の展開が待ち遠しい作品です。by 匿名希望- 0
係長のマスクに対しての周りの反応、マスクとカツラを同一に並べるって(笑)新入社員の町田くんが普通なんでしょうけど、行動力は凄いなと思いました。居酒屋でマスクにチャックが付いてるって(笑)現在無料の分しか読めてないですけど続きも読みたいなと思いました。
by kaz-s- 0
爆笑です!!無料期間中に試しに読んでみましたが面白すぎて全部購入してしまいました!覆面を被るという斬新な発想が好きです!
面白すぎた!BLでこんなに笑えるなんて(笑)町田くんの、やりたい放題です。それに対応してくれる係長。暑苦しのが面白かった!少し見えた係長がいけめんすぎた(笑)