主人公も名取くんも素敵
主人公の素朴で控えめな性格も、名取くんの猪突猛進な感じも大好きです。お互いがお互いを大好きな姿にも好感が持てて、安心してニヤニヤしながら読める好きな作品です。
by きちやん- 0
ただの匂い漫画では無い
最初だけしか読まずにキモいとかウザイとか吐く浅はかな方がいますが本当に残念な人達、、
2人の純愛がステキでハマりましたが更に読み進めていくとそれだけじゃない、主人公の過去のイジメの葛藤や克服、更に周りを囲むステキな仲間たち…
特に名取君のお母さんのエピソードは感動でこの漫画でこんなに泣くとは思いませんでした。
名取君は結婚して欲しいくらい本当にステキ、脇役も楽しくて実写になりますが是非アニメ化もして欲しい!一気に最終まで課金しました笑
ステキな漫画をありがとうございました😊by たらこレモン- 0
距離感
この2人の距離感がドキドキしました。きっかけが匂いというのもいいですよね。絵も凄い好きです。ラブラブ感も好きです。
by rurayuria- 0
想像と違った!
表紙の絵から想像していた話と、実際に読んでみたときの印象が全然違ってたけど(笑)とっても良い話!主人公2人もいいし、同僚もいいし、家族もいいし、嫌な人がいなくて気持ち良く、ほんわか温かい気持ちになりながら安心してずっと読める!
by youngO- 0
メチャいい!
久しぶりにいい作品に出会えたって感じです。2人それぞれの感情がどちらも共感できて純粋に応援したくなります。この2人の行く末を見守りたいです。
by ボルタ- 0
ずっと気になってた作品で 、TVドラマ化されるみたいなので読んでみました
なんでもっと早く読まなかったんだろう。。。って後悔した!
めっちゃ面白いじゃないですか!
何度でも読みたい大好きな作品になりましたby 86532- 0
大好きな作品です!
こんな設定絶対ない!と思いながらも、ほのぼのした2人の日常が丁寧に描かれて、好感がもてます。
結婚、出産までの長丁場でしたが、エピソードが沢山あって、飽きないで読めました。by まるのすけちゃん- 0
最高です
もう内容全てがきゅんきゅんして読むの止まらなくなります。いい時間です笑
by むぎい- 0
めちゃめちゃいいです!
名取さんの人柄がものすごく良くて、読んでいてほのぼのします。
汗っかきメガネっ子ちゃんの匂いが好きとか・・・by (ΦωΦ)- 0
最高の恋話
読んでいてこんなにも幸せになれる恋話ってあるのかなって思うくらい素敵な作品です。こんな女性っていいなって思うし、こんな男性魅力的で大好きって思います。うらやましいお二人です。
by うさぎの母- 0