2025/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!
- 全119話完結(20~85pt)
匂いフェチ
匂いフェチで優しい感じの男性なので、主人公の女性に近寄って来るシーンでも見ていて不快感はなかったです。
by teaらぶ子-
無料分を読みました。
絵がきれいで読みやすいです。
二人の関係がいいですね。敬語で話したり。
続きがきになります。by 匿名希望です。。-
可愛いですね
ドラマ化されていて、そちらから入りましたがマンガの方が色々想像を掻き立てられて楽しいです。キュンキュンする度合いは断然マンガの方です!
by はにまる君-
うーん。
どう評価してよいやら…wわからない、私には斬新すぎて斬新な作品でした。。。なかなか評価いいんですねw
by わらやまはやま-
いい!
無料分を読んでハマった。
もっとエッチなのを想像してたけど、意外にも純粋?な恋愛。弟くんがいい味出してるby わひやまたか-
香りフェチって、実際にもあるから、まんがを読んでいると色々な香りを想像するのが楽しいです。二人の恥じらいも可愛くておススメです。
by SOAYA-
レビュー評価が高いのでよんでみました。面白いと思います。あさこの性格がすこし消極的すぎるのがきになるところですがとても楽しく読みました
by ahj**-%-
汗っかきの女の子と会社のエースである男の子の恋物語。とっても気になり読み始めました。人にはやはり惹きつけられるフェロモンとかあるのでしょうか?
by ぴぃしぃ-
純愛?
匂いの話で最初なんだ?と思いましたが共感する部分も多く最後まで一気に読んでしまいました。素敵な女性だなって感じました。
by アキ2-
良いです
可愛くて癒されるのに、エロさもあっていいです。
バランスがいい感じ。
主人公のようなタイプが、彼の影響で、段々と自分を大事に出来るようになっていくのも良いなと思いました。by momo16-