待ってました!
漫画で面白いなぁと思ってましたが、ドラマ化!!嬉しいです!
こんな、社内恋愛いいなぁ!麻子さんが羨ましいですby まぃちむ- 0
麻子ちゃんと香太郎くん初々しくてかわいくて大好きです。匂いを嗅ぐ時はちょっと変態ちっくですが
それ以外は誠実でやさしい。ちょっとエロいのもいいです。by やきりんごが好き- 0
ドラマ化
実写化おめでとうございます。
ほんわかな女の子が実写になるとえろさが(笑)
あんなに匂いにくる彼氏は勘弁だけど、この二人ならほのぼのしますね。by ゆかりぽ- 0
こんな恋愛、私もしたい!
凄く面白いです。コンプレックスで自信を無くして引っ込み思案な人と、我が道を行き自分がだせる人の恋愛。お互いを尊重した関係に、心打たれます。
by アカルイミライ☆- 0
誤解していました
表紙の絵から、変態の男性とMっ気のある女性のエッチな話だと思っていました。でも、読んでみたら名取さんは実のある格好いい男性だし、麻子さんは控えめで奥ゆかしくかわいらしい女性でした。恋愛に免疫がない麻子さんですが、二人がお互いを思いやりながら少しずつ恋を育んでいく様がとても素敵です。エッチな描写も、きゅんとさせてくれます(*/∀\*)
by 最強のむちむち- 0
ドラマ化が楽しみ!
わたしも普段石鹸をつかうので、こんな石鹸あったらいいなって思いながら読んでます!!
程よい距離感と生々しい生活感が好きです!by Sanasana01- 0
ドキドキふわふわ
すごく面白い。
久しぶりに課金しても続きを読みたいと思った作品でした。
お互いに近づいていく中で、自分の気持ちにしっかり向き合い変わっていく為の一歩を踏み出す勇気だったり、その中で感じる幸せ。
またその幸せを噛み締めながら、ちゃんと2人で確認し合いながら進んでいくところなどなど、見ていてドキドキふわふわ幸せになる作品です。by オキコロ- 0
最高
表紙絵で損してるかも
それで今まで読んでこなかったけど
ドラマきっかけで読み始めたら、全巻一気読みしてしまいましたby 観弧- 0
なにこれサイコー!!!
ずっと前から知ってましたが、見たことがなく…。
ドラマが始まるきっかけで読んでみました。
めっちゃ面白いじゃないですか!
名取さんもカッコいいし、麻子さんも初々しくて可愛い!
二人のこれからのラブラブを見たい!
続きがとっても楽しみです!by ハレミ- 0
おもしろいです!
一体どんな話し⁇と思って読み出しましたが、麻子ちゃんのかわいさと名取さんのキャラに惹かれてハマりました!
自分の匂いでアイデアが浮かぶ、とか匂いが大好きなんて言われたら嬉しいだろうなぁ。でも余計汗かいて大変そうな麻子ちゃんもまたかわいい。
これからどんな展開になっていくのか楽しみです!by カシスとオレンジ- 0