2025/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!
- 全119話完結(20~85pt)
二人のピュアな恋愛が心に染みます。出会いから付き合いから、王道をゆく社内恋愛ストーリーじゃないですか。
by てぃまめ-
おもしろーい
恋の始まり方が今までにない感じで面白い。主人公のちょっとした変化も匂いでわかっちゃう彼がほんとにすごい。こんなに察してくれる人いいなと思ってしまう。
by しなら-
ドキドキ
主人公の女の子も、男の子も素直でいい子で安心して読めます。
最初はちょっとアダルティなストーリーなのかと思っていたけど、真面目な2人がどうなっていくのかとても気になります。by Ms.ウーロンハイ-
とてもおもしろいです。特殊な能力を持つ彼氏がちょっと遊び人風な見た目なのが気になりますが、STORYとしては秀逸!
by ハギマル-
面白いです!!
匂いから
ふとしたことで接点を持ち
近付いていく2人
2人ともすごくピュアで
見ていてすごく素直になれますby ☆たたたたた-
においフェチだったのか
名取くんの言動わりと共感できる夫婦、普通のことじゃないのかな〜と思っていたので、
まさか我々がにおいフェチだったとは思わなかった。笑
最後まで読みましたがハッピーエンドで面白かったです。by 9876543212-
かわいいです
自分のコンプレックスを好きになってくれる人っ素敵ですね。
絵も好きだし、キャラクターにほっこりさせられます。-
みんなに読んでほしい
とにかく二人のやり取りがよい
仲良くなるまでやデートのまえドキドキ感や喧嘩したモヤモヤや甘い同棲などテンポよくあっという間に読み終わります。ドラマも放映されましたがやっぱりこの漫画を一度はよんでほしいです。by みぃみょん-
タイトル
タイトルでかなり内容がイメージできるので、そんなに読もうとは思わなかった。なんとなくレビューで上がってくるのでめくってみた感じ。
by ぽんきちさん-
とてもいいですよ!
絵は好みではありませんが、麻子さんの性格と笑顔が可愛いく好感が持てます。話も爽やかで女性でも楽しめます!むしろ女性向きかもって思えます。
by あまあままあまあ-