無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/06 11:59 まで
広告でよく見たので気になってました。読み始めたら一気見してしまって面白かった。感情移入しやすくて読みやすかった。
ちゃんと大人の可愛い恋愛
主人公の麻子は汗かきが原因で恋に奥手だったけど、そのコンプレックスを好きだと言ってくれる彼が居るだけで女の子は強く、頑張れるんだなと(///∇///)可愛い麻子の成長が見ていてほっこり。
by 由夏り。-
はじめは無料だったので読んでみましたが、意外と面白い!ただの恋愛物ではなくて石鹸をつくるお仕事なのも今までなかった話でおもしろい。
続きがきになる…
2人の不器用さと素直さにドキドキ、キュンキュンしながら読んでます!気づくと2人のこれからを応援したくなる心あったまる作品です。
自臭症
中学生の時に自臭症という病気になりました。実際はくさくないのに自分は臭いのではないかと疑心暗鬼になる病です。
麻子さんは自臭症ではないけれど、過去の自分を見ているようで応援したくなる。
いまだにふとした時に自分が臭いのでは?と不安になるけれど、この作品を読むと心が落ち着きます。
純粋に恋愛物としても楽しいし、人と人との接し方や複雑な心境を学ぶことも多い作品です。by 匿名希望-
ハマった
電車の広告で題名が気になりお試しを読んでハマってしまいました。楽しいことばかりじゃないけど二人で乗り越えて近づいていくところが応援したくなっちゃいます。
嫌みがなく、話がスピーディーで読みやすく、ちょっと可愛い感じとか私は好きです。
でもまだ最初の方で毎日無料なので、無料が終わったらどうするのかな?と言った感じです。by 匿名希望-
気になる
どんなにおいなのかがものすごく気になります!悲しい匂いとか、炭治郎みたい。ほんとにわかる人いるのかな。
いい人たち
なんの邪心もなく一途に思って行動すれば、その思いは人に通じるものだというのが信じられる気になる作品。
人の心理描写や表情の表現がすごくイイ!by ナメチェンコ-
良かった
青年漫画だけど、女性が読んでも面白かった。汗かき、本当に辛いよねー。気になるよね。
麻子ちゃん名取君と出会えて良かったね。
名取君、ほのかな香りの違いで麻子ちゃんの沈んだ気持ちを感じ取ってくれる。
実際には無理だろうけど、こんな風に感じ取ってくれてらいいなぁ。by 匿名希望-