おもしろい!
汗っかきで自分に自信のない主人公と、イケメンで仕事も出来るがにおいフェチの男性のお話し。名取さんがカッコいいのに変態じみていたりコミカルな場面もたくさんありながら、2人が少しずつ心通わせていく展開にほっこりします(^^)
by knrkk- 0
最高に面白い!表紙から勝手に青年マンガ?と読まずにいたけど、読まなかった私はバカだ!出てくる人全員暖かくて可愛くてサイコー!イチオシは大蔵さん!!あんな上司に出会いたーい
by けいとりんご- 0
こそばゆい純愛
私も汗と匂いが気になる質なので、主人公の気持ちが本当に分かる!それが名取さんのような相性抜群の人に巡り会えて、主人公もどんどん綺麗に花咲いていく、夢のある漫画です。
もっと2人の熱くてステキなベッドシーンが見たいです。by 仕事人間- 0
おもしろい!
ドラマが面白いのでずっと気になってました!
まだ最初の方しか読んでいませんが、原作も期待通り面白かったです!by めぐにゃん- 0
二人の素直さが大好き。実写化もあるようなので見てみたい!案外積極的な主人公が可愛くて仕方ない!これから楽しみ。
by kafuz- 0
さいこーー!!
こういうの、待ってました!!
胸キュン、しらけない、微笑ましく読めて
嫌味がないやつ。
真っ直ぐ過ぎるとわざとらしくなるけど、
それも無く。
沢山読めて毎日が楽しみです!!by ぽぽぱ- 1
めっちゃ好き!
いやもう最高な二人!
可愛いしかっこいいし、きゅんきゅんしまくりでした♡
絵も綺麗だしえっちだし、だんだん大胆になってくる麻子ちゃんがたまりません♡by ちやこ- 0
最高に良い
何気なく、無料分を読みはじめましたが、麻子さんの魅力にどっぷりはまり、課金しました。まだ最後まで読んでないけど、毎日少しずつ楽しみに読みます。
by たか1982たか- 0
名取さんカッコイイ!
名取さんが毎回毎回、麻子が不安になるたびにしっかり向き合ってくれて誠実なところがすごくカッコいい‼︎そんなにカッコイイのに運動神経ゼロなのもかわいい❤️
by りょうてん- 0
心温まる作品
全部、読んでひと言よかったなぁと。
2人の出会いから結婚までを丁寧に描いている作品。
2人じゃなきゃ乗り越えられないこと、乗り越えた先に未来が見えた事が良かったです。by 頑張る女- 0