【ネタバレあり】あせとせっけんのレビューと感想(75ページ目)

すごくいい!
麻子さんが一瀬さんと名取さんの関係に不安になってそれを打ち明けた時に名取さんが「男としてちゃんとする」って言ったシーンで名取さんに惚れた。。。
ここまで愛されてたら本当に幸せ💞by 匿名希望-
キュンキュンする!!
イケメンで仕事も出来て優しくてちょっと変態な執着する男の人善きです!!!ヒロインの子も少し悲しい過去があって(T ^ T)
2人で幸せになってもらいたいです。by ハナまる子-
あーもー!
自分の汗が気になって仕方ない控えめで目立たない主人公と、社内で目立つ存在で開発のエースとの恋愛話です。ちょっとへんてこな出会い方から始まりまって、途中主人公がもだもだもやもやしてましたが、もうすぐ最終回。楽しみです。
かわいい
ドキドキする内容だけど、主人公達が健気なのかな。なんだかかわいい感じ。ヤキモキするところもあるんだけど、モヤモヤしたまんま終わらないのが良いかな。スッキリ。
可愛い話で好きです!
最初はなんだかエッチな漫画なのかと思いましたが、話の設定が面白く、色んな仕事が覗けるようで楽しい!しかも純愛のような2人が毎回いい!
香太郎君が運動音痴なのも良かったです。
自分も汗の匂いが気になるので(笑)香りにもっとこだわって石鹸やら探しに行こうって気になりました!香太郎に出会わないかしらん(笑)by 匿名希望-
汗っかきで汗の匂いを気にする主人公の女の子が、石鹸の商品開発の男の子から匂いを嗅ぐことから物語が始まります。主人公の女の子が少しずつ自分に自信が付いていく様子が一生懸命でとても可愛いです。
匂いフェチには堪らん
匂いから始まる恋愛もありだと思います。
けど麻子さんみたいにネガティブな子は、匂いが好みなだけなのでは?と不安がりそなので、匂いだけじゃないんだよと安心させてあげて欲しい。
…匂いだけじゃないですよね?by 匿名希望-
面白いです〜。ストーリーも、登場人物も丁寧に描かれていて、とても読みやすいです。絵も生き生きしています。
予想外‼︎
絵が微妙と思っていたけれど、ストーリーがとても良かったです。
見た目眼鏡で地味なのに、外すと可愛いとか、王道だけどすごくいい✨
匂いを嗅ぐ場面、ドキドキです💓
応援したくなる2人です。by 匿名希望-
匿名希望
すこしHなものかなと思いきや、まあまあなラブコメ。2人の関係性が気になるストーリです。おもしろい漫画です。