2025/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!
- 全119話完結(20~85pt)
名取さんが意外にも最初の方から主人公にメロメロになってて微笑ましかった!
まだ途中までしか読んでいないので、続きが気になりますby えぼしし-
気持ちがわかる
汗っかきはメイク崩れ気にするし、臭いや汗ジミも気になるし
主人公が神経質になるのもわかる。
恋模様も切なくて純愛でよいですなby シャオシャオ-
惜しい…。一見目立たない主人公が幸せを掴んで行くストーリーは好きなんですけど、お相手の仕事出来るイケメン男子、匂いフェチはまあしょうがないけど、所かまわずおっ始める2人には引いてしまいます
by ところん-
やだ
匂いが素晴らしいとか嗅がせて欲しいとか絶対無理と思って読んでみたら意外な可愛さにやられました、可愛い…
by 白雪カリヤ-
面白い!…が
ネタバレを含みます。
匂いフェチの男性と、汗っかきコンプレックスの女性のお話です。
最初は面白いー!と思って楽しく読んでいたのですが、徐々に冷静になって考えてみたら、なんだかセクハラみたいで気持ち悪いなと思って途中から読むのをやめてしまいました。体臭って取り扱いの難しいテーマだなと感じました。by pandel-
ちょっと。
主人公の匂いだけに敏感な、商品開発部のエース?
彼女の匂いが嗅ぎたくてたまらない。
いくら石鹸会社勤務でも、そんなに彼女と他の人違うのかしら?by 玉ちやん-
2人が本当にかわいい。
始まりは臭いだなんてちょっと無理があるような気がしていました。
奥手の麻子ちゃんがいきなり夜を共にしちゃうのもどうかと。。。
でも、読み進めていくとこの後の二人が気になってやめられなくなってしまいました。
二人ともまっすぐで本当にかわいい。キュンキュンしながら読ませていただきました。by ミミッキュ☆-
大好きな作品です。あさこさんが、控えめでとにかく可愛いです!どんな匂いなのか、私も嗅いでみたいです。オススメです!
by ふぐれん-
初めは「匂い?!何の話?!」って思いましたが、真面目で純粋な女の子の恋?を応援している自分がいました。でも匂い嗅いでくる彼氏なんて嫌ですけどね…
by そ。。-
においっめ
匂いをこんなにかがれたいなんて、つい思っちゃいます。匂いを嗅ぐだけの関係から抜け出してほしいと願うばっかりです。この先もたのしみ!
by 思わず笑っちゃう-