- 青年漫画週間49位
- 2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!
      4.0 おもしろい!!前々からランキングに入ってたりずっと気になっていたので読んでみましたが、最高に面白くてハマっちゃいました by suuuo-

0 0

4.0 絵が綺麗ですごい読みやすい作品でした。
 ストーリー性もすごく面白くてついつい次の話を買ってしまう作品です。by ゆあ5-

0 0

3.0 かわいい絵が結構可愛くてストーリーも題名の好奇心を裏切らない感じで楽しい。早く全部読みたい!!お勧めしますよ!、! by kdwgp-

0 0

5.0 嗅覚の凄い会社のエースと汗っかきがコンプレックスの主人公という設定が面白いし、ん?と思っても結局みんないい人で読んでいてほっこりする。 by チーズフィッシュ-

0 0

5.0 名取さん最高主人公でいいのかな?名取さん最高のキャラクターです!おもろいし、仕事できるし、モテないわけがない。運動音痴も逆にバランスが取れてて人たらしですねっ! by くまくまぶっく-

0 0

5.0 久しぶりに購入したい漫画に出会えました。麻子ちゃんと香太郎さん、うまくいって欲しい。匂いって大事です。 by プリン2号-

0 0

5.0 最高!緊張すると汗出ますよね。主人公の気持ちにめちゃくちゃ共感します。なにより、クンクンされるってすごくドキドキします(*//艸//) by カカポちゃん-

0 0

4.0 麻子さんの気持ちの動きがスゴい自然で、目が離せません。名取さんの麻子さんに真っ直ぐなところも大好きです! by ちゃちゃくろ-

0 0

5.0 よき!!とってもピュアな二人に、胸がキュンキュンします!
 汗かきがコンプレックスな麻子ちゃんと、それをまるごと、受け入れてくれる名取さん。素敵過ぎる、
 メチャメチャ良い!!
 エロさもあって、バランス良いです。
 そして、周りの皆もいいキャラで、特に大蔵部長が
 最高♡オネエで恋バナ好物で一緒にスイーツ食べてくれる、恋愛相談にものってくれて、的確な意見で励ましてくれる。最高の上司♡
 無料分全部読み切ったけど、ここから絶対課金しちゃいますね。こんなにハマったマンガは久しぶり♪
 続き楽しみです。by 3マカロン-

0 0

1.0 気持ち悪いこんな関係不快。あとこんな大人のカップルいません。全くキュンポイントもないし、女のコ可愛くないし。すいません…2巻でお腹いっぱい。 by 天然コケッコー-

2 2