【ネタバレあり】あせとせっけんのレビューと感想(73ページ目)
無料分だけ読み始めました。
匂いフェチあるんですね。
主人公の2人がピュアな感じだから
変態っぽくならなくて読めます!by 匿名希望-
素敵なお話です!
心が暖かくなるお話でした!麻子さんの気持ちが痛いほどわかるので、それを理解してくれる相手はホント数少ない中での出会いってホント最高にいいと思います!先が見えない中での、同棲、結婚、本当に一歩ずつ一歩ずつ、少し進んでは、少し下がったり、慎重になようで、大胆だったり、様々だ様子を描かれていて本当に面白かったです!香太朗さんの匂いフェチには本当に笑いました!匂いから色や風景、形、天才的なプランナーですね!素敵だな思いました!アイデアが大切な仕事はとても色んなことに敏感にならないとつとまらないので、凄いなとおもいます!匂いで、その敏感な気持ちを嗅ぎ分けて相手の懐に入るのは普通の人には出来ませんから!!お互いが、足りない部分を補って歩いてる形がとても素敵でした!!私はことストーリーをまた読み返す日が必ず来る気がします!そう言う漫画は本当に素敵な漫画と私は思います!
よすぎます!
まー、かなり最初から変態ちっくな始まりでしたが(笑)匂いが好きって、遺伝子的というか本能的に好みって事だし、麻子の長年のコンプレックスを全部まとめて好きになってくれて、香太郎さん最高です エロもしっかりあって、満足です!
変わった2人の恋愛
汗っかきなOLの主人公、そしてその体臭が大好きなイケメンの恋愛漫画です。
段々とお互いのことを本当に理解し合っていく様が本当にほのぼのとして素敵だと思います。by 匿名希望-
ハマる
最初は面白いのかなっと興味本位で読んで、今じゃめっちゃハマってる!!
コンプレックスを好きと言ってくれる男性がすごく素敵でまた、主人公のピュアな感じかいい。by 匿名希望-
素敵!
においをかがれるって好きな人でも嫌なものですが、良い匂いーって言ってくれるかっこよくて仕事ができる人ならかがれても良いかなーなんて思いました。
完結したのが、嬉しいやら哀しいやら。
115話から119話の結婚式から紬ちゃん誕生までは、もう一気読みしてから、また読み返してしまいました。
続編で紬ちゃんの成長や家族の話を読みたいです!by 匿名希望-
汗と臭いを題材に
ストーリーも面白い。
無料分を読みましたが、
今後の展開も面白そうです。
Hシーンもう少しあってもいい。by 匿名希望-
幸せをありがとう
本当に2人の結婚式に出席したみたいな気持ちになれました!
ラブストーリーってたくさんあるけど、この作品は"人を想い想われるってこんな素敵な事"って学ぶ事ができます。
付き合っていく中で、お互いに不安になったりする事があるけど、その都度相手を信じる気持ちと、2人にとっての未来の為にお互いが前向きに頑張る姿勢がとても好きです。
本音は完結してしまった事が寂しいけど、時々読み返して教本にしたいと思います。by 匿名希望-
今後が気になる
匂いから発展する恋愛漫画は他にもあったけど ちょっと展開が違うので面白いですね
ガッツリ系の彼と インキャラ的な彼女だけど 匂いに対する思いが共通しているので ストーリーにも無理がなく ストレスなしで読めます。by 匿名希望-