2025/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!
- 全119話完結(20~85pt)
すきです
せっけんに思いを込めてるとお風呂で少し気にします。麻子さんがこだわってる感じとか。香太郎さんが匂いに敏感とか。いいですね。
by おばあちゃんちゃんこ-
フェチ男子 ヒロインがスレてなくて可愛い 女子は恋してキレイになっていきます 同棲前あたりはちょっとエッチな展開少なめですがシリアスなところもしっかり描かれてて続きが楽しみです。
by たまらー-
広告で惹かれて読み始めました!
主人公がの控えめで地味な感じと彼のイケイケな人気者タイプがカップルになります。
エロ系だけど、なんというかいいエロです(笑)by ぼうまる-
なかなかのマンガ
嫁が読んでいるから読んだら面白かったです。
キャラクターデザインとストーリーがハマりますね。
続き読みたいです。by 1130。-
なんだか素敵な2人。ガツガツ感は、ないけど、程よくラブラブで、邪魔が入っても大丈夫感があって、安心して読めます。きっと麻子さんが名取さんのおかげでいい感じに変わったからかな。
by たりのら-
かわいい
たくさんの人に愛されなくても、ただ1人の人に愛されるだけで十分だと感じさてくれる漫画です。さらに女性の書き分けが上手い!主人公も表情豊かで感情移入してしまいます!
by たゆたゆ4395-
いやらしすぎない!
設定が上手い!
いやらしいんだけど、ピュアで、ドキドキ出来て面白い。
2人とも真面目でお互いに向きあう様子がいい!by かきくてこ-
ドラマから
前にドラマが面白くてかなり印象に残っており、気付いたら漫画まで手を出していました!
一瀬さんしかり、ただのオジャマモノで終わらず登場人物一人ひとりに愛着が湧きましたby アップフロ-
意外と!
これ題材大丈夫か?笑と思いつつ読み始め、まんまとハマりました笑
ドギツイマニアちっくなものでもなく楽しくワクワクドキドキしました!by ゆーかりポポス-
個性的で魅力溢れるキャラ
あまり無いような設定で衝撃的でしたが、細やかな表情の描写や表現がとても素敵な漫画だなとおもいました。
by まめたんんん-