無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
4.3 ( 全8,870件/ネタバレ2,048件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(20~85pt)
地味な
女の子の恋愛ストーリー。自分の体にコンプレックスを持っているが、突如現れたコンプレックスを受け入れてくれるイケメンとのラブコメだね。
by 袋マニア- 0
かわいいな
麻子さんの汗の悩み、分かるー。気になるー。彼女のにおい大好きな名取さん、においが好きって、相性いいってことでしょうね。おめでたい。完結してるので、楽しんで読みすすめようと思います
by はばないすでい- 0
危険なヒーロー
ドキドキの展開で危ない雰囲気があるけど読み応えありです!!
by たかてんぱく- 0
想像と全然違ってすごくかわいくてキュンとしました!これから純粋に素敵な人生を歩むのかなぁ。無料分もう少し欲しかったなー
by ともらやはわ- 0
キュンキュンもあり、ほっこり温かい気持ちにもなるコミックに久しぶりに出会えた感じがします。無料も読み上げ、購入して読んでいます。とても満足です。
by たら子犬- 0
実家!
実家での匂いタイムも気になる!早く次を読みたい!
by hanaha_na- 0
青年漫画なの?!
少女漫画かと錯覚するほどキューンとしました!心理描写が男女どちら側もほんっと共感できるから、そして不快なストーリー展開もないから定期的に読みたくなっちゃう。男性キャラもみんな良し!麻子さんは脱いだ時のギャップ良し!地味なのに美人でスタイル良いとか羨ましいぞ!
by いしやん13- 0
凄くいいです!
絵が可愛く、高評価だったので何となく読み始めました!
青年誌に掲載されていたようで、女性が読んでも面白いのかなぁ?という先入観があったのですが、女性でも読みやすく、そして面白いです!
麻子さんと名取さんの二人はもちろん登場人物みんな素敵な人ばかり!
無料分を一気読みしてしまいました!
麻子さんと名取さんの素敵な空気感、読んでいてほんわかします!
続き読みます!by ガジュ10- 0
とってもまっすぐな二人のお話で大好きです。
コンプレックスがありながら、お互いを大切に思うところがステキです。by かいさんぶつ- 0
キュンとしちゃう
主人公の女の子純で可愛い!
脱ぐとめっちゃエロい身体してるギャップも凄い。
匂いフェチな名取さんもいい人だし読んでてキュンとしちゃいます。by Zepp- 0